Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

вертушка до 5000 руб.

Хочу вертак Советский не советский по барабану...главное что бы пел неплохо и красиво выглядел..желательно не пластиковый..кто что подскажет?

Цитата
Вот хороший советский вертачок на ременном приводе, поёт не знаю, зато выглядит - вот какой красавец!
юмор оценил...
ну а все таки а то все как то вертушки от 1000 у.е. и далее обсждают а есть целая ниша...вертушек от 2000 руб и до 5000 руб.
вот как то микру дд5 и филипок 212 сравнивал в лоб..один 500 грин а второй кое как 100..интересные выводы для себя сделал..но суть не в этом....сейчас надо приобрести себе вертак...до 5 тр

Цитата
сейчас надо приобрести себе вертак...до 5 тр
В порядке возрастания качества:
1. Электроника 017 (2500-3500р)
2. Электроника Б1-01 (3000-4500р)
3. Корвет-003 (5000-9000р)

спасибо.
а как вам
электроника 030
элак 815
корвет 038

Цитата
электроника 030
элак 815
корвет 038
Элак 815 не знаю, остальные примерно то же, что и выше. Я бы рекомендовал то, что выше:)

лучше один раз раззориться и взять нормальный вертак,чем покупать шнягу до 5 тр...удачи!

MAX, А какая цель приследуется при этом?
Поставить рекорд какой-то?
Показать путь для начинающих?
Или "по приколу" ?

Цитата
MAX, А какая цель приследуется при этом?
нет..тут никакой интриги нет я по натуре не такой....
повторюсю..когда занимался винилом эта ниша была не охвачена мною так как начал с более дорогих.......
так что вертушку ищу для себя ....если что в личку

Т.е. была возможность изначально не совершать глупость, а теперь решились всё-таки.

Цитата
Т.е. была возможность изначально не совершать глупость, а теперь решились всё-таки
т.е я не так давно этим занимался .сейчас бюджет просто кризисный)))) а в чем глупость купить электронику вместо допустим solid 5 ? почитайте я во втором посте писал на эту тему...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)