Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

142
Алексей, у меня  один  или  два , щас  не  помню , этого Эла  джаре , если  хошь,  так  пришлю  давай  адрес, даже  за  почту  не  возьму , типа  подарок  за  "творчество", ну  вроде  гонорара ??
Мож  ещё  чё , а то  у  меня  тут даблов  есть..до  кучи..пока  прёт..

Цитата
Мож ещё чё , а то у меня тут даблов есть..до кучи..
Началось разводилово. Владимир,у нас в Москве этого Жаро что грязи,человека интересует действительно редко встречающийся на виниле 92 года(надеюсь не нужно объяснять почему редкий).
Просто кому может понравится,что его за дурака держат,типа этой пластинки нет,там может славянский шкаф возьмёте,забесплатно,ну и заодно купите что нибудь... Владимир! Не все,окружающие тебя люди-придурки,постарайся это понять(принять),спасибо.
С ув. ГБ
Who gives a shit

147
на 141 а... типа они таргаши...спекулянты!!!!?спасибо что написал,а еще вид делают типа меломаны!

Это  Алексей написал,видно ведь ,что "ваньку" валяет, и  ответ  в том-же  духе..чё  не  понятно ??.и смайл висит

Никого  не  хотел  обидеть  , всё  не голубом  глазу, почему  так  восприняли ,??....

Заниматься  покупкой  для"  соседа", это  гемор  неимоверный , почему  ,вчера  по  3  , а  сегодня  по  5 кстати  таки  5% пайпал  берёт  с покупателя
Кто  это  пробовал  делать , под"твердит.

Винилом  я  не  торгую , всё  под  себя,а  отдать  могу  легко,что  иногда  и делаю и  не  надо  в этом  искать  того,  чего  там  нет..
С Ув.Владимир

PSдействительно редко встречающийся на виниле 92 года(надеюсь не нужно объяснять почему редкий).
Мне  он  никакой  не  нужен, и  почему  92г.      редкий, я  точно  не  знаю, но  узнал-бы  с интересом.
У меня  оказался 78г.

Цитата
почему 92г. редкий, я точно не знаю,
Потому что в 92 году винила выпускали очень мало и если что то(по старинке)ещё делали,то очень ограниченными тиражами.
Цитата
Винилом я не торгую ,

Цитата
Мож ещё чё , а то у меня тут даблов есть..до кучи
?????????
Видимо вышла ошибка.
Who gives a shit

на 148 присылай,на халяву 78 г очень даже нужен,вообщем отписал,проверим как за бесплатно винил раздают,вериться с трудом!
92 г сам год редкий,последний Джаро на виниле,дальше на cd  только,а вообще мне лично этот альбом очень нравится,а так любители Джеро от него не в восторге!
я уж понял что самому придется.....но Староверов все равно нужен будет,без инструкций никак....
а даблы это че такое?новый вид пластинок???

Цитата
а даблы это че такое?
Дубликаты. Давай,отпиши потом,пришли ли подарочные пластинки от Владимира,может зря мы на него бочку катим,может он хороший,добрый и бескорысный человек,а я тут подозреваю его не пойми в чём.
Who gives a shit

вроде пропал дядька , написал ему в личку!если ответит тоды адрес отошлю,дам знать обязательно,
Друзиа если у кого есть бескорыстный винил,давайте(глядишь так коллекцию соберу капитальную!!!)

на152. Пересылку оплатиш? С пяток пластов пришлю..

Цитата
глядишь так коллекцию соберу капитальную!!!)
Говнеца:) без обид..я тебе тоже не Катапиллу отправлю.

Цитата
А шо катапила не говнецо?
Судя по расценкам-ну очень эксклюзивное..мало было на выходе..
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)