Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

Цитата
на 119 мне вот это надо:http://www.musicstack.com/item.cgi?no_add=1&item=25765181 как там заказывать чет я не пойму,и карта нужна у меня такой вроде нет,и из -за одной пластинки...в банк ехать...гемморой это!
А без карты никак.  У меня 2 карты в разных банках типа ВИЗА КЛАССИК. Одну я использую только для ЕВАУ. ОНа верифицирована на ПЭЙПЭЛ, а вторая для прочих покупок на интернет сайтах. Эти карты я для быта не использую, только винил.
Если хотите иметь постоянную возможность покупок в инете - так-и-так надо карточку для этого заводить. Для ЕВАУ - лучше ВИЗУ КЛАССИК в Сбербанке открыть. Безпроцентный перевод денег по курсу на сегодня. Только раз в год плата за обслуживание 360 руб.

на 124 может поможете приобрести???опыт у вас есть вижу!

Цитата
как там заказывать чет я не пойму,
http://cgi.ebay.com/AL-JARREAU-HEAVEN-AND-EARTH-12-1992-VG_W0QQitemZ320192131102QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vinyl?_trksid=p3286.m20.l1116
Алексей,тут поинтересней вариант,хоть и вг++,но думаю он не запилен,типичные мелкие полоски от вкладки,кто бы его там запилил:)
Цитата
Вот и вся история с происхождением "неоправданной " желчи
Владимир,одно дело мелкие жулики или просто хамовитые посредники,а другое дело магазины с винилом.
Про аппаратуру(и лампы,в т.ч.)я вообще молчу,московские продавцы аппаратуры это нечто,такое впечатление,что у одних честных людей прадеды на баррикадах кровь проливали,а другие прадеды вместе с Махно последнее сало у бедняков отнимали,а правнуки поломанной аппаратурой торгуют,только теперь не банда батьки получилась,а какая то аппаратурная масонская ложа,вход рубль-выход два,не подходи,а то завоняет,тут ты полностью прав,я и винтика в Москве не куплю,всё только оттуда сам или от друзей.
Who gives a shit

Я не в Москве живу. Тут двоим помогал с покупкой. Надоело до ужаса. В конце концов наконец чуть не силком одному сделал всю процедуру регистрации и проч. на ЕВАУ (он бизнесмен, ему некогда, видите ли....) Это прошлой весной было. Теперь он сразу ложит на карту приличную и для меня крутую сумму и уже скоро год как взахлёб покупает. Ну очень доволен! Мне Дивижн Белл английский подарил за труды, хотя я и не напрашивался (правда с песочком). Ну и хорошо.

на 126 спасибо!!!друзья помогите приобрести: http://cgi.ebay.com/AL-JARREAU-HEAVEN-AND-EARTH-12-1992-VG_W0QQitemZ32019
2131102QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vinyl?_trksid=p3286.m20.l1116

может владимир Староверов откликнутся??  

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 01:21[/small]

Цитата
не сложилось вообще впечатления , что кто-то что-то хочет продать
- У Б Ь Ю   Т Е Б Я , П А С К У Д А...
- нееет,ты меня теперь беречь будешь,нашего человека в чека знаю только я.
Who gives a shit

128
Алексей, я  не  москвич.
129
К сожалению , это очень  тонко  для  меняя. не  понял.

Владимир,одно дело мелкие жулики или просто хамовитые посредники,а другое дело магазины с винилом.
Претензий  к  винильным  московским  магазинам у  меня  не  может  быть "по  определению", от  Андрея  иногда мне  что-то  привозят, бывает  наш  паренёк  и  у  МалаховаЯ  специально  интересовался, говорит:-Всё гуд.
Теперь  наверное  надо  писать  ,бывал.

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 01:56[/small]

Цитата
это ты чет загнул...а потом скажешь еще что мол в задний Новгород съездить надо.

Нет, такое я бы предлагать не стал, конечно, тем не менее - без проблем, я не в обиде. Согласен c тобой, что предложение на большого любителя, просто природа тоже своё берёт, люблю я переодеваниями. Такой же фетиш, как и винил для меня: красивые обложки и вложения, и красивая женская одежда. Спасибо, понял меня и не стал ругаться. Мой совет такой - открой отдельную ветку, в заголовке - помощь нужна купить пластинку. Я думаю, что больше людей заметят.
woman in chains

Цитата
Мне Дивижн Белл английский подарил за труды, хотя я и не напрашивался (правда с песочком). Ну и хорошо.
Главное, чтоб песочек не раздрожал.

ГБ - скажи, как вертушка Митчел от посла, получил? Как впечатления, а то вспомнил ту историю, когда ты сказал, что самым крутым винильщиком станешь (просто интересно, без бодъебки)

131 может без поцелуев???помоги....

чет я смотрю все сильны в советах.....а как до дела..я говорят не я и.... не в Москве!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)