Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

Цитата
чет я смотрю все сильны в советах...а как до дела..я говорят не я и... не в Москве!
Но действительно не в Москве. Мне просто понятнее, что на самом деле все Ваши заморочки с договором насчёт покупки с чьей-то помощью будут легче и проще самому купить. Если в этом инет-магазине, ссылку на диск в котором при покупке указана ВИЗА - то процедура покупки с ВИЗОЙ на самом деле несложная. Имя, фамилия и адрес  латинским шрифтом. 16 лицевых цифр и 3 секретных с оборотной стороны. вот и всё. И ждите почты. Вот есть в банке ВТБ24 карточка специально для инет-платежей:  E-CARD. оформляется с паспортом в банке. Оформление - неделя. плата - 50 руб в полугодие. Недостаток - пополнение только через банк. Сделайте карточку и покупайте за 3 минуты.

133
Цитата
чет я смотрю все сильны в советах...

Цитата
красивые обложки и вложения, и красивая женская одежда.

на 134 товарищ...у вас самолет во сколько улетает....?мы уж без вас как нибудь разберемся,и не в Подольск.....и не за двацатку....кому бред а кому чтиво на ночь...баиньки... все в порядке...тсссс....тссс...не из Баку часом?...бекира не родственник?...ну-ну..не нервничай деточка...все в порядке....тебе деточка и 1 евро не дам...если только на паперть....спи....поздно уже...баинки!

CасибО, очень познавательно!!!

Цитата
эт не сказки - сам покупал за границей раньше за гроши пачками .

то было раньше, братан ;)))

Цитата
К сожалению , это очень тонко для меняя. не понял.
"Свой среди чужих..."
Главный герой бьёт ротмистра Лемке по ушам,за "хама",и говорит чётко и медленно,с ненавистью:"убью тебя,паскуда",а Лемке ему спокойно и с издевкой отвечает:"нееет,ты меня теперь беречь будешь,нашего человека в чека знаю только я."
Это по поводу твоего отношения с местными аппаратурщиками,типа пошутил...

Цитата
ГБ - скажи, как вертушка Митчел от посла, получил? Как впечатления, а то вспомнил ту историю, когда ты сказал, что самым крутым винильщиком станешь
Да,друг мне её привёз,я её посмотрел,конечно сказка,но принял решение её подарить,по моим личным соображениям,досталась она мне за 100$,доставка бесплатная(друг привёз),послушать так и не смог,потому что там какая то деревянная резьба на штыре сорвалась(что то типа этого),а новый владелец сам всё сделает,он специалист. А я ограничился заменой иголки в "голове",поменял на новую(в упаковке),честно сделанную в Голландии(тоже друг привёз),поменял-и песка стало на НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ меньше.
Цитата
что самым крутым винильщиком станешь
Да я и так "в авторитете":)
Цитата
чет я смотрю все сильны в советах...
Алексей,найди поисковиком темы по ибэю и пэйпалу,используй автопереводчик(с англ. на русск.),немного шансов,что тебе здесь в этом помогут,ты для них ещё один конкурент.
Who gives a shit

на 141 а... типа они таргаши.....спекулянты!!!!?спасибо что написал,а еще вид делают типа меломаны!

Цитата
Да я и так "в авторитете":)

Даже не сомневаюсь.

Кто бы сомневался! Ты же не Фёдр! А как минимум ФЕОДОР.....!?

Цитата
а еще вид делают типа меломаны!
Алексей,не обязательно торгаши(хотя добрая половина,как минимум),некоторые сочетают приятное с полезням,ну а некоторые только для своей коллекции,но в любом случае,ты и те,кто прочитают эти инструкции - потенциальные конкуренты,не важно с какой целью они покупают там винил.
Цитата
Даже не сомневаюсь.
Феодор,на самом деле цена этому аппарату в районе десятки зелени(не у нас,естественно),но досталась она мне "на шару",это редкое везение,бывает такое,отдают не разобравшись.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)