Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

Цитата
надеюсь,впрочем,что прадед забастовки организовывал не по поводу завышенных цен в Москве на грамофоны
Зря я, конечно, об этом тут написал. А по-сути: Он на типографии наборщиком работал и от работы у него пальцы были скрюченные, плохо разгибались. что касается крови - то, возможно, оттуда у меня тяга к хорошей полиграфии))))))))
Утопические воззрения тех лет я не разделяю, хотя понять могу, почему докатились до того что произошло.
Ладно, больше от темы отвлекаться не буду.....

Цитата
даже ссылку дал что купить хочу но тишина что-то!

Неправда, мой дорогой, кое-кто сразу же откликнулся:) Но не заметил особого встречного энтузиазма. Обсуждать готов:)
woman in chains

завтра с вами свяжусь,сегодня уже с одним говорил...тоже откликнулся,давай говорит 20 евро,за это дело если не придет,с меня взятки гладки...вежливо послал я отчаянного помощника...вам сейчас на мыло отпишу...

Цитата
тоже откликнулся,давай говорит 20 евро,за это дело если не придет,с меня взятки гладки...
Видимо один из противников столичных магазинов,"по походке" видно:)
Who gives a shit

Вспомнил историю, когда один америкос купил джинсы за 30 баксов, а сосед ему говорит, что я завтра поеду и в соседнем штате куплю такие же за 25, не думая, что на бензин потратит 50.

Цитата
на 108 мне бы чтоб не заморачиватся,нужен человек,чтоб я ему указал что купить,денег бы дал,(можно и учитывая гемморой)а как ему пришла бы посылка с его пластинками я бы свою забрал бы у него и се,язык я англиский плохо знаю...я в ветке указал где ебае обсуждают,даже ссылку дал что купить хочу но тишина что-то!а на русском ебае,оформление заказа 500р+1500 доставка,мне из-за одной пластинки...не выгодно
Не сомневайтесь в своих возможностях. На самом деле больших премудростей для покупок на ЕВАУ абсолютно нет. Справится любой. Может не с первого дня, но через месяц - точно будете там, как рыба в воде. Суперзнаний в английском не нужно. Нужно составить несколько стандартных писем и, когда нужно копировать и вставлять их для отправки. Да и поставьте на комп переводчик, типа ПРОМТ. Он поможет переводить, да и сразу можете переводить избранное в инете.
Самое главное, с чего надо начинать покупки на ЕВАУ - это заранее настроить себя на некий философский лад, что вероятность залёта всегда будет компенсироваться общей выгодой. И не расстраиваться, если что. Ну, конечно, серьёзные покупки сразу всё же лучше не делать. Если у вас есть конкретные вопросы по регистрации и работе на ЕВАУ - пожалуйста, я помогу, подскажу.

Не гони коня, Алексей. Мне денег не нужно. Постарайся не обижаться, это - не шутка. Если ты согласен на 10 поцелуев Принцессы, это означает, что тебе придётся
капитально видоизменится (может быть непривычно):

1) одеть в белое или розовое платье с рюшнчками
2) одеть серебрянные туфельки на каблуках
3) на голову одеть шиньон и корону (сойдет ободочек с камешками в форме короны)
4) сделать красивый макияж.

И потом последнее - поцеловать меня 10 раз в лобик, как ты хочешь. Иначе я не могу, мне не будет приятно, если меня просто будет волосатый мужик лобызать. За это я готов в приниципе помочь в приобретении даже более, чем одной пластинки, без гонорара за услугу.  
woman in chains

на 119 мне вот это надо:http://www.musicstack.com/item.cgi?no_add=1&item=25765181  как там заказывать чет я не пойму,и карта нужна у меня такой вроде нет,и из -за одной пластинки...в банк ехать...гемморой это!

на 120 это ты чет загнул...а потом скажешь еще что мол в задний Новгород съездить надо....нет уж...благодарю,за помощь такую уж как нибудь сам....

111

Откуда столько неоправданной желчи,причём совершенно явной.

А  я  и не  скрываю,желчь, действительно  явная. Перед Новым  годом хотел  себе  подарок  сделать ,купить  себе  пару  ламп  /телек или амперекс Очень  плотно  сел  за  комп  и  телефон и  прямиком  в  об"явы  на   HI-FI ru/
Вот и  вся история  с происхождением  "неоправданной " желчи,   ну  не  должен  я  им  никому   и  ничего, не  сложилось  вообще  впечатления  ,  что  кто-то  что-то  хочет  продать. Да  не  с одним  беседовал, с  четырьмявсе  люди здесь известныеИ  все  " через  губу"
до  каких  либо  об"яснений  ни  один  не  снизошел, чЁто  не  понятно, досвидос , и что  я после  этого  должен  об  этом  думать  ..?на  ебее все и  решил

Так надо с себя начинать,имхо.щас  прям  и  начну ,  С чего..??

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 01:12[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)