| Цитата |
|---|
| на 108 мне бы чтоб не заморачиватся,нужен человек,чтоб я ему указал что купить,денег бы дал,(можно и учитывая гемморой)а как ему пришла бы посылка с его пластинками я бы свою забрал бы у него и се,язык я англиский плохо знаю...я в ветке указал где ебае обсуждают,даже ссылку дал что купить хочу но тишина что-то!а на русском ебае,оформление заказа 500р+1500 доставка,мне из-за одной пластинки...не выгодно |
Не сомневайтесь в своих возможностях. На самом деле больших премудростей для покупок на ЕВАУ абсолютно нет. Справится любой. Может не с первого дня, но через месяц - точно будете там, как рыба в воде. Суперзнаний в английском не нужно. Нужно составить несколько стандартных писем и, когда нужно копировать и вставлять их для отправки. Да и поставьте на комп переводчик, типа ПРОМТ. Он поможет переводить, да и сразу можете переводить избранное в инете.
Самое главное, с чего надо начинать покупки на ЕВАУ - это заранее настроить себя на некий философский лад, что вероятность залёта всегда будет компенсироваться общей выгодой. И не расстраиваться, если что. Ну, конечно, серьёзные покупки сразу всё же лучше не делать. Если у вас есть конкретные вопросы по регистрации и работе на ЕВАУ - пожалуйста, я помогу, подскажу.