Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

На 91  Если никто за эту квартиру больше  абстрактных 20000 не даст - значит это цена квартиры в данный момент времени -вопрос сколько времени ее продавать допустим чтобы получить больше .Можно и 10-20 лет покупателя ждать ( вопрос продать или нет за эту сумму -это решение и мотивация только продавца) :-) Eсли больше никто за нее  не дает свыше- это ее рыночная стоимость продиктованная спросом в определенный отрезок времени  .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

на 90,в маленьких городах,и где друзья все что угодно может быть,я описал реальную ситуацию в крупном городе,а если бы у меня было время то я бы  и на Ленинском если покапать по 180 рублей кило 10 точно мог бы найти,а если друзей попросить...насобирают.......будь здоров,и что винил стоит столько сколько за него отдать готовы полный бред,это может тебе так хотелось бы думать а на деле....винил он не килограммами измеряется а состоянием,у нас тоже можно мелодий найти кило 100 за 1000 рублей,тока какой это винил будет...всем понятно,вполне возможно что какой нибудь англичанин сейчас доказывает своим что в Росии винил даром отдают(купил может мелодий таких тоже 50 тонн),  ты вот мне скажи а кто покупает винил большими партиями в европе?и для кого?кроме Паши?и винил заметь б/у(а то ты напишешь типа мол вот диджей магазины закупаются..)неужели меломаны за винилом уже ездить стали в европу?а говорим плохо живем...кризис...надо поднимать налог на ввоз винила(усе побежал сообщать куды следует!!!)

на 91 во-во!!!именно так... и приватизация крупных объектов в бывшем союзе  происходила.

НА 95
Цитата
работает в небольшом провинциальном английском городке.
Вот цитата  Константина Фёдорова пост 81
Цитата
Диски приобретают ценность только тогда ,когда они представлены обширному кругу покупателей ( любителей и фанатов винила ). Проще говоря на тех же аукционах или в раскрученных магазинах.
Вот цитата из моего поста 85, прочитайте свой пост 89 :-) Если нет спроса ,там где нет туристов и ценителей винила - цены минимальные .Могу еще рассказать - мой друг ,которого я приучил к винилу,специалист по установке дверей и работает  по заказам клиентов . Так вот за 3 месяца ,после того как он купил вертушку ,он набрал у этих клиентов порядка 500 отличных дисков , начиная с мелодии и соц стран и кончая фирменными первопрессами .И знаете  во сколько это ему обошлось ??  БЕСПЛАТНО!!! Люди отдают даром - потому что кто то сменил интерес ,у кого то другие ценности появились , у кого то осталось от старичков  итд итд.      ----- А на 91  исчез совсем :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Ну неверующий народ, все кто покупал на ибэй знают что основной покупатель винила это сограждане союза и так называемый Индокитай, проще третьи страны. Европпа, США ,Канада  являются основными реализаторами винила ,жители этих регионов практически неприобретают, малая часть имеет интерес к винилу-вернее к приобретению его через ибэй. Виниловоды народ немного прижимистый ,в плане у меня есть а вам хрен. Вот и цены на торгах сами подымаем -.. вот я дам 20$ а ты удавишся... ура я  выиграл торги. Почемуто никто никогда непишет  стартовую цену на пластинку   а только ....вот мне она обошлась в $$$  Дружнее надо быть . Неужели неясно при приобретении винила  несколькими покупателями можно варировать ценами. А мы на форуме друг другу кости моем или цытируем  самих себя. Ненужно в столицах искать винил , там только геморой найти можно . Все кто едет за винилом почемуто в Лондон прутся, а там его нет. Вернее он имеется но тольно для кошелька Абрамовича. Листайте интернет , знакомтесь с продавцами небольших магазинчиков и найдете много винила. И еще -вы наверно забыли о кризисе , так что цены на винил растут только в России. Если что нетак ненужно меня ругать.

Цитата
Ну неверующий народ, все кто покупал на ибэй знают что основной покупатель винила это сограждане союза и так называемый Индокитай, проще третьи страны. Европпа, США ,Канада являются основными реализаторами винила ,жители этих регионов практически неприобретают, малая часть имеет интерес к винилу-вернее к приобретению его через ибэй. Виниловоды народ немного прижимистый ,в плане у меня есть а вам хрен. Вот и цены на торгах сами подымаем -.. вот я дам 20$ а ты удавишся... ура я выиграл торги. Почемуто никто никогда непишет стартовую цену на пластинку а только ...вот мне она обошлась в $$$ Дружнее надо быть . Неужели неясно при приобретении винила несколькими покупателями можно варировать ценами. А мы на форуме друг другу кости моем или цытируем самих себя. Ненужно в столицах искать винил , там только геморой найти можно . Все кто едет за винилом почемуто в Лондон прутся, а там его нет. Вернее он имеется но тольно для кошелька Абрамовича. Листайте интернет , знакомтесь с продавцами небольших магазинчиков и найдете много винила. И еще -вы наверно забыли о кризисе , так что цены на винил растут только в России. Если что нетак ненужно меня ругать.
Просто золотые слова. Как наши на ЕВАУ бодаются - просто смех и грех. Вот цены и лезут. Прям средневековая межусобица какая-то. Я стараюсь просто почаще заходить и попадать на хороший "байитнау"
Да и наиболее "бодучие" лоты мне просто не по карману. И ладно!

вас понял,просто говорим о разных вещах,можно и аппаратуру насобирать таким образом,я помню  в 1996 году ко мне как то на Белоруском вокзале женщина-пьянь подошла,монету говорит не купишь за пиво,я глянул рубль серебряный 1796 года,купил я ей пива,и вечерком монету отмыл от грязи а на следующий день продал нумизматом за 80$ну ето случаи редкии,я же не могу после этого утверждать что на вокзалах продают монеты антикварные,тоже и ваш друг,надарили ему винила ну он же не говорит что винил друзья ничего не стоит его дарят...на новодел в европе вообще цены стабильны его там за 1 еро не купишь,ну может кто я верю там и его нашел у человека какого...деньги то всем нужны...это все вообщем частные случаи,в европе винил тоже стоит не дешево,если кто думает что там он стоит 1 евро а здесь нам суют в магазинах по 50 евро,очень они ошибаются.а потом есть магазины интернет вроде juno(англия)там можно цены на винил посмотреть:jackson триллер переиздания 2008 года 2 lp стоит в Англии в  магазине от 15 до 28 евр= грубо 25 евро -1000 р
на Ленинском 1600р,все в порядке учитывая доставку, аренду ,служащих...справедливая цена в Москве на винил.

Переиздания можно ваще нерасматривать , темболие так называемый цыфровой ремастер. Новый винил звучит как компакт-- нет внем той изюминки старого винила. Нет и все.

Неужели! Это вам ВАНГА навеяла!?

Цитата
Переиздания можно ваще нерасматривать , темболие так называемый цыфровой ремастер. Новый винил звучит как компакт-- нет внем той изюминки старого винила. Нет и все.
Этой изюминки действительно нет - тут Вы абсолютно правы. Для истинного аудиофила (к коим я себя не отношу), для которого звук - наиглавнейшее составляющее формата, приобретение такого издание - вещь безсмысленная. Но вот для меня, как любителя виниловой эстетики (хотя я тоже люблю хороший звук, но не до такой принципиальной степени) в новых виниловых изданиях (не в новодельных переизданиях - тут оригиналы) важна и изюминка именно виниловой эстетики. Может быть, таких, как я, намного меньше, чем чистых аудиофилов, но тем не менее есть люди, которые любят винил за внешнюю красоту издания, а не только за тёплый аналоговый звук.

102
Цитата
Может быть, таких, как я, намного меньше, чем чистых аудиофилов

Может быть...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)