| Цитата |
|---|
| Рублей по 60 минимум,ну а новинки так могли и далеко за 100 стоить. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Источники при записи пластинок
|
16-02-2009 13:23:54
да помню в 90-х было дело...гляжу парень идет такой вроде хиппи,я на улице винил продавал,ну так подходил на ходу спрашивал мол пластинки не нужны?...ну его тоже спросил ..нужно говорит,еще помню спросил он а че говорит он соцстрана...да это говорю мол переиздание,но звучит лучше чем оригинал...точно переспросил он.. ну что мол скорпионс...вообщем убедил я его,потом не появлялся я там недели 2-ве,хотя не всегда дело удачно заканчивалось,помню попал ко мне диск Чик Кореа -щипящий бракованный диск,а на моно отлично играл,на стерео жуткий шип,музыки было не слышно...штатовский,вообщем пришлось при продаже ляпнуть что это мол задумка Кореи была такая,мол выпустили в стерео а играет в моно...вообщем люлей словесных и не только навешали потом хорошо...на последок покупатель помню мне сказал:это не пластинка а ты... задумка Чик Кореи)))не щадя живота своего нес я винил в массы)))
|
|
|
|
|
|
16-02-2009 13:25:11
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
16-02-2009 13:28:54
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
16-02-2009 13:32:39
|
|||
|
|
|
|
16-02-2009 13:38:52
|
|||
|
|
|
|
16-02-2009 13:43:18
на66. Многие, конечно, хотели свой винил на ЦД поменять..Но, в основной массе, что у людей на руках для обмена было в 88-91 годах? Магнумы 88, Крисы Ри, Варанты с Рэттами и всякая остальная 10$ фиготня...Такое то не жалко было 1-3 менять. Но не всегда катило..За Метлу черную я отдал Мэновар 87, Хэлловин 87. А кто крутые пластинки на ЦД менял, я таких в знакомых не имел...
|
|
|
|
|
|
16-02-2009 13:58:35
на 68 Гранд фанки первопресс мне писака предлагал штатовские на сд поменять нулевые,он оказывается с бобин писал..клиентам гнал типа с винила пишет,Перплы,у него были,не знаю куда он их дел...а один помню в 98г предложил Битлз коробку за 100$ никто не взял..весь первопресс был ,окромя револьвера,французский был...увез с собой в Италию на ПМЖ,не выкидывать же говорит...на Горбушке в те годы тоже упертые были..но мало в основном если за 10-ку винил отдавали...это хорошо было...один помню всегда радовалься если у него винил покупали шел сразу сд покупал...сд тоды ажиотаж был...винильщики тоды у касс тусовались..мало их было...и не веселые стояли они,глядя как сд сметают по 3$,был там один еканутый..по 20-30 $ винил отдавал ну и мрачный был,злой,никто не берет...как то бык к нему подошел че мол говорит за г..отдаешь,еще и с таким видом.....и ножкой так винил посмотреть решил,еканутый психанул...ну вообщем еле его от быка отбили....ну это уж не в тему...
|
|
|
|
|
|
16-02-2009 14:10:15
Я в годы перехода с винилок на компашки как раз в Столице второе халявское образование получал.. Прекрасно видел, как в ДК винилисты теснимы были компашечниками. Вам то это не так в глаза бросалось...Я то приезжал 2 раза в год ...Офигевал просто...было много лотков, на которых компакты так и не появились..
|
|
|
|
|
|
16-02-2009 14:12:23
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020