| Цитата |
|---|
| ,как у тебя получалось то? |
не так уж прям и получалось, ошибался часто....
|
16-02-2009 17:33:11
не так уж прям и получалось, ошибался часто.... |
|||
|
|
|
|
16-02-2009 19:15:51
Гетин ,да пусть заберает,только,он уже список начинает просить ну и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
16-02-2009 19:22:04
Алексей,какой список,садись в электричку и уже через два часа будешь у дяди Гриши,только бери баул побольше,чтобы всё уместилось,заодно и продашь чего нибудь по дороге,ну как ты умеешь,в метро там или поезде,на внешность посмотришь,волосатик там или ещё кто.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
16-02-2009 19:35:11
)))
|
|
|
|
|
|
16-02-2009 21:52:59
на 85,нет сейчас уж думаю ничего путного не выйдет,раньше вид у меня был голодный и люди еще не такие деловые,а сейчас все деловые,время вон иногда спрашиваешь,бегут мимо,делают вид что не слышат....
сейчас это дело или люлями закончится либо баул отберут,либо ментам сдадут,а уж там быстро дело состряпают,что мол приставал к людям с каким-то ванилином,а на деле это оказался не ванилин...а потом туда запихают,откуда на электричке не то что за 2-часа,за год не доедешь до Москвы!Тогда вон в метро не камер не было не охраны метрополитена,только Милиция(с большой буквы так спокойней,на все случаи жизни,так сказать)а сейчас все насмотрелись террористов,мигом стукнут,что мол бегает человек с черным пакетом-квадратом по метро,а в квадрате том.....доказывай что не верблюд. на 84 просто списком,быстренько выходит:приехал,глянул,взял,но если вам не куда спешить...всегда приятно не торопясь глянуть состояние! Гетинбета прав...традиция мне не нужна...а от куда узнал...навернека путем выводов,вот так и к людям подходил...хотя были и промахи...как то помню на Кузнецком мосту,подошел я к одному ...ну как сказать...как лимон из "лотто милион" только без очков...ну думаю точно он рока любитель,а он оказалось только диско слушал,причем продал ему я скотч(группа такая была)и телефон ему оставил а я тоды у дядьки жил,бля...вот он замучил меня:ему группа опус -песня love is love была нужна...каждый вечер звонил он мне:мол не нашли лав ис лав?....короче,сон у меня пропал,во сне стал я дергатся...стал он мне снится...ну думаю...рано мне еще туда где наполеоны...,надо-бы но...рано...еле нашел в сборнике,дал он мне помню щедро за нее-хватило и на лекарство! |
|
|
|
|
|
16-02-2009 22:20:25
![]() |
|||
|
|
|
|
16-02-2009 22:28:57
я кстати на Битлз.ру недавно попал,договорился по объявлению уандера взять 1973,вроде как сказал продавец что запечатанный,подъехал я гляжу а он не запечатанный,но новый,а он сказал типа мол я распечатал чтобы проверить не брак ли... взял...и не посмотрел пластинки состояние,думаю мол продавец пожилой зачем ему накалывать,лет ему за 50-ят было,а дома глянул а он бракованный,новодел оказался а тот "продавец"говорил что мол переиздание 1982 года,и уандера продал...76,штатовский,а сорокопятка..итальянская оказалось,вот это вообще понять не могу..ну я молодой был прикалывался,когда накалывал,но этот то....вообщем что тогда что сейчас..глаз да глаз нужен... |
|||
|
|
|
|
16-02-2009 22:44:10
В наших краях-один раз обосрался покрупняку, коситься будуд вечно..И пох, ошибся ты случайно, али наебать хотел.. |
|||
|
|
|
|
16-02-2009 23:09:01
что касается состояние,это вечно..проблема..то завышают,то типа грязный говорят,вот мол и трещит...и на ебаях я слышал тоже полно там таких...но до того чтобы пластинки подменивать,подменивать пластинки... или бракованные продавать..этого даже я себе позволить не мог...у меня вон кучка винила с 98 года лежит...куда девать,дарить в таком виде не хорошо,а продавать...не хочется(чтобы не вспоминали...)вот и лежат...не хорошо конечно так прикалываться...вкладыши драть...брак продавать...но это естественный процесс,без ни го не куда...опыт...так сказать,не мы это начали и не мы закончим,если бы мне продавали весь хороший винил разве я бы знал о нем то что знаю сейчас,и мыть бы я его не знал как, и щелчки сглаживать,убирать,и какашки убирать с винила...у них там такого конечно не было..они весь винил новый в магазинах брали,зато им и вспомнить нечего,а у нас как начнешь вспоминать..туже горбушку...не минуты..часы летят в воспоминаниях не заметно.
|
||||
|
|
|
|||