Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Источники при записи пластинок

Цитата
еще был магазин в 96-гг в районе горбунова там и аппаратура продавалась и пластинки, комиссионка типа ...помнишь?
Если не ошибаюсь там у Вадима Малахова первый магазин был? Типа,ты у него клиентов отбивал:)?
Цитата
а так..где придется,у метро,
Как так,у метро? Там же милиция,да и смысл,стоять то нужно было в местах,где появлялись любители винила,имхо.
Who gives a shit

Цитата
А уж если сравнивать переиздания с ценами пурлега и союза на СД ,то тут вообще очень большой вопрос???????????????
+ 267!
Кстати да,сейчас обычные компакты уже под тысячу стоят,ЯВНЫЙ перегиб,а уж пластинок до 1000 рублей-вагоны!
Who gives a shit

я пострадал тоды страшно....продал Джино Ванелли нулевых,альбомные по 8$.....купил сд по 25$а давеча винил попался не альбомный того же Ванелли пластинка  и радости моей не было придела!!!!состояние было тоже что и ...лет 15-ть назад помню нажрались мы как то у товарища в деревне,а у них там колодец был...я городской человек первый и последний раз бухал в деревне,но воды той вкус запомнил на  всю жизнь,было это на рассвете,летом...проснулся я от жажды... приснилось мне помню как сейчас тот сон...  что я в море плаваю и воду пью..побежал я к колодцу,и прям из ведра хлебнул водицы!!!...с тех пор я много и бухал...и воды пил с похмелья разной но такого вкуса так и не встретил...и когда винил Ванелли я вновь услышал..та же благодать снизошла на меня что и от той воды....от добра искали мы добро в те годы когда винил на сд меняли!!!

Цитата
тут вообще очень большой вопрос???????????????
я так сравниваю...cd Джексона к примеру на молотке,или Бенсона..да вот Бенсон 87 на молотке сд-американский отдают за 300р а винил не меньше 400-хсот.В ноте 87 Бенсон 660 рублей винил стоит.а может вы и правы я сд уж давно новые не покупаю,скачиваю из интернета.

Цитата
Если не ошибаюсь там у Вадима Малахова первый магазин был? Типа,ты у него клиентов отбивал:)?
получается что это был он...там вроде два отдела было..аппаратура была и во втором отсеке винил был... девочка там продавец была...
Цитата
Как так,у метро? Там же милиция,да и смысл,стоять то нужно было в местах,где появлялись любители винила,имхо.
любители это у дк я стоял...а в метро я к человеку подходил мол винил спрашивал не надо?ну вычеслять приходилось,были и промахи...а милиция ...я ж в открытую не продавал,мало ли че я у человека подошел спросил...
Цитата
Кстати да,сейчас обычные компакты уже под тысячу стоят,ЯВНЫЙ перегиб,а уж пластинок до 1000 рублей-вагоны!
чет дороговато  сд...обычно в ларьке и по 100 р есть!)))

Цитата
я пострадал тоды страшно...продал Джино Ванелли нулевых,альбомные по 8$...купил сд по 25$а давеча винил попался не альбомный того же Ванелли пластинка и радости моей не было придела!!!!состояние было тоже что и ...лет 15-ть назад помню нажрались мы как то у товарища в деревне,а у них там колодец был...я городской человек первый и последний раз бухал в деревне,но воды той вкус запомнил на всю жизнь,было это на рассвете,летом...проснулся я от жажды... приснилось мне помню как сейчас тот сон... что я в море плаваю и воду пью..побежал я к колодцу,и прям из ведра хлебнул водицы!!!...с тех пор я много и бухал...и воды пил с похмелья разной но такого вкуса так и не встретил...и когда винил Ванелли я вновь услышал..та же благодать снизошла на меня что и от той воды...от добра искали мы добро в те годы когда винил на сд меняли!!!
А.Шолохов=Поднятый винил=Шолохов ,как есть Шолохов.Лёша Вы не обижайтесь,но Вы со своей поэтичностью,даже МП3 воспеть сможите.

нет друзья как ни крути,в сд спасенья нет,и многие кто возвращаются назад к винилу испытывают те же чувства что и блудный сын когда узрел он в горизонте взгляда... отца своего.
Был у меня друг..земля пухом,так тот вообще  бывало нахрюкается и с винилом беседы начинал...мол сколько же  ты друг повидал ...говаривал он глядя на пластинку Мооди Блюз или Кинг Кримсон....сколько хозяев сменил...стран видел...а о сд отзывы его были печальны..:.с ними и поговорить не о чем....что он видал?склад,да магазин!

Цитата
в метро я к человеку подходил мол винил спрашивал не надо?ну вычеслять приходилось,были и промахи...а милиция ...я ж в открытую не продавал,мало ли че я у человека подошел спросил...
Алексей,только вот непонятно КАК ИМЕННО можно врубиться,нужен винил человеку или нет,и ИМЕННО винил. Поразительно,как у тебя получалось то?  
Who gives a shit

Цитата
нет друзья как ни крути,в сд спасенья нет,и многие кто возвращаются назад к винилу испытывают те же чувства что и блудный сын когда узрел он в горизонте взгляда... отца своего.
Был у меня друг..земля пухом,так тот вообще бывало нахрюкается и с винилом беседы начинал...мол сколько же ты друг повидал ...говаривал он глядя на пластинку Мооди Блюз или Кинг Кримсон...сколько хозяев сменил...стран видел...а о сд отзывы его были печальны..:.с ними и поговорить не о чем...что он видал?склад,да магазин!

ПРЕДЛАГАЮ ВЫДВИНУТЬ ПОСТ АЛЕКСЕЯ ШОЛОХОВА НА СОСКАНИЕ ЛУЧШЕГО ПОСТА ПО ТЕМЕ ВИНИЛА В ИНТЕРНЕТЕ!!!
Who gives a shit

Цитата
ПРЕДЛАГАЮ ВЫДВИНУТЬ ПОСТ АЛЕКСЕЯ ШОЛОХОВА НА СОСКАНИЕ ЛУЧШЕГО ПОСТА ПО ТЕМЕ ВИНИЛА В ИНТЕРНЕТЕ!!!
+1

мне про воду больше понравилось)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)