Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Источники при записи пластинок

Да, суровый пост получился:) Я когда в 1988-2000 у вас в Москве покупал пластинки, то круг моих интересов ограничивался Нойз Рек и Роадраннер...А там с вкладками-разворотами трудно наколоть...Всякие Джэтро Талл я тогда у вас даже и не рассматривал, в Свердловске, на Шувакише можно было отыскать....Меня новинки интересовали..Аннигилятор,Креатор, Тестамент, Слэйер, Раннинг Вайлд..Хотелось в своей деревне быть модником:) Но конкретный привет от вас, умельцев, мне прилетал на прослушку-резаный Хип-Свит Фридом, в 1979 году с парнями из двора брали записывать за деньги-никакого раворота не было..

Цитата
не мы это начали и не мы закончим,
А че не мы? Брак дарить-нормальная тема, тока одариваемый должен знать, чем его одарили...Я в 2006 -2007 году набрал кучи новодела...Пятую часть раздарил с пояснениями..Пятую часть продал по закупу..Пятую часть продал со скидкой 20%, пятую часть со скидкой 50%...Остальное  дома хранится....Сам слушаю иногда...

Цитата
А до того, чтобы ковер ртутью пропитать не доходило?
Раз Алексей сам жив еще, значит не доходило..Подзадоривает он нас, а мы  и подзадориваемся:)

[small]Отредактировано: 16-02-2009, 23:47[/small]

Цитата
Ну а ваши с ГБ (крайне удивлен) приколы про вытащенные вкладки и вырезанные развороты-вооще за гранью добра и зла..
Серёга,зря ты на Алексея,ничего он не резал,чистая душа,это ты его с Ванильным Бурбулятором(фрикаделькиным)перепутал,вот ссылка:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/9/27643/270
Да и я может за всю жизнь пару раз резанул,поддавшись толпе,так сказать. А так я себе вкладок не оставлял и прочее,но виниловым мошенничеством занимался,каюсь,даже не из за денег,а как бы из за куража. Помню у Леонида Андреева рассказ был,не вспомню названия,там студент из обеспеченной семьи собирал у сокурсников общественные деньги,ну и с огромным удовольствием некоторую часть из них проедал в ресторане,но на него никогда не думали,что это он их куда то дел,потому что он был из очень обеспеченной семьи,так что на него и подозрений никаких не было. Так вот там такой акцент он делал,что проедая ИМЕННО ЭТИ деньги,он получал наибольшее удовольствие от этой еды. Ну а я,молодой послеармейский извращенец,начитавшись этого морального поноса,пошёл как то на три дня на почту работать,по повестке из военкомата,она мне на работу пришла(я тогда санитаром работал). Ну прихожу на почту,послеармейскую повинность отбывать,а мне дают разбирать письма по индексам,письма все армейские,из Москвы родители и знакомые(девушки)пишут солдатам,таким же как и я недавно. Ну а я,от нечего делать и от природной испорченности(надеюсь на тот момент)начал эти письма брать(что потолще)и вскрывать,на предмет извлечения оттуда денег. Сколько же всякого хлама оттуда повынимал,пластыри всякие,фотографии,чего только не было,я уж и не вспомню всего,помню только как одна девушка солдатику письма писала и нумеровала,штук 40 или 50,не меньше за один раз отправляла,а он только служить начал,я уж замучился их вскрывать,вспотел аж,всё фотографии и фотографии попадались,но деньги потом всё таки там нашлись,"не зря старался". Да,а вскрывать я их начал из за того же самого куража,наберу деньги на обед или нет,и набирал всё таки. Матери посылали своим сыновьям рубль или трёшку,а я её на обед себе,хотя деньги у меня,мягко говоря были,просто обмороженный пришёл из армии,уходил мальчиком совсем,а пришёл отморозком,такое в голове творилось,да ещё отягощённое "интеллектом",типа Андреева,Кафки и прочих радостей. Такое вот вспомнилось вдруг,потом то мне это всё возвернулось,конечно,но чего я сказать то хотел? А,вот,но развороты я не резал(пару раз только),вкладки не вынимал,так что в твих глазах,как филофинст,надеюсь,не упал.

P.S. Но пластинки с переклеенными "яблоками" втюхивал,было дело и не раз и не два...
Может хоть теперь меня Эрлих забанит навечно?
Who gives a shit

за такие грехи уже не Эрлих банит)

ГБ,

[small]Отредактировано: 17-02-2009, 00:20[/small]

на10000

[small]Отредактировано: 17-02-2009, 00:51[/small]

[quote]

[small]Отредактировано: 17-02-2009, 00:52[/small]

Цитата
за такие грехи уже не Эрлих банит)
Граф,я уже вышел из бана,надеюсь...
Цитата
ГБ,
Чего,Сергей? Что сказать то хотел? Я работаю иногда допоздна,типа халтура,сидячая работа,но не могу же я неотрывно от форума,оффлай то иногда нужен:)
Сразу хочу тебя опередить,ночная работа моя,это не живых младенцев на лекарства перерабатывать,а то ты подумаешь про меня не пойми что. Тихо сижу,работаю,а рядом пластиночка Chaz Jankel "Questionnaire" 81 года играет,тихо так играет,зараза...
Цитата
Че, правда так за звание лучшего виниловода боретесь?
Да прекрати ты,Сергей,какое там звание.
Who gives a shit

на106.

[small]Отредактировано: 17-02-2009, 01:03[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)