Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Источники при записи пластинок

[quote...

[small]Отредактировано: 17-02-2009, 01:05[/small]

на109. Я внимательно слушаю...

на111. Алекс, мне правда интересно...Вот уж не думал, что ты за темой то-же следишь:) Видишь, куча постов уже пропала...Ведь и правда, будто сам с собой разговаривал....Может, это шоу сам ГБ и устраивает?

Цитата
Может, это шоу сам ГБ и устраивает?
Сергей,меня в этом уже Антон из музыкальной ветки обвинял,я даже целую тему по этому поводу открывал.
Я работал сидел,в другой комнате,слушал Chaz Jankel,стал переворачивать на другую сторону,а он выскочил из рук и кааак приложился к вертушке...
Был нулевой,а стало две царапины по сантиметру,белесые такие,толстые и неприятные,не играют,но своим видом настроение портят,а тут ты ещё,со своими АНАЛИТИЧЕСКИМИ выводами,всё,пойду спать,надеюсь завтра Эрлих всех нас,кроме фрикаделькина забанит и по делом,нефига писать не пойми о чём,так мне и надо!
Who gives a shit

на113.Не расстраивайся..У меня контора вобще накрылась медным тазом...Т.есть вобще никогда не оживет..

Зато жена у меня высококвалифицированная медсестра...Дети без шаколада не останутся...Спирта-хоть пей...но пока не подаем местным

Цитата
Был нулевой,а стало две царапины по сантиметру,белесые такие,толстые и неприятные,не играют,но своим видом настроение портят
видать пора его отреставрировать...в  Москве то думаю есть умельцы энтого дела?

по поводу перевернул..вспомнился анекдот:сидит два грузина один другому говорит
:женщина как пластинка:проиграл и выбросил
:зачем выбросил?перевернул и опять играет!

Цитата
Т.есть вобще никогда не оживет..
Сергей,да не в этом дело,у нас то как кризис какой,так всё как рассветает,просто ту уж меня сколько знаешь,а всё какую то ерунду про меня думаешь,тут все знают что я ТЕХНОНОЛЬ,а как по твоему я эти посты удалил,интересно? Да и вообще,дело не в этом,знаешь ведь что я не пишу от других лиц как бы,меня такие предположения обижают,от твоего лица,вот если бы какой нибудь местный фрик такое бы ляпнул,я бы и внимания не обратил. Поставь себя на моё место,если бы я стал предполагать,что "форумная гнида","говняное кольцо" и прочие - это ты,каково бы тебе было? А тут ещё ты свои постом про то какой я нехороший человек был,когда развороты у пластинок резал(всего два) и таким как ты втюхивал,меня аж в краску вогнал от стыда,а тут сам,вроде как человек с кристально чистой душой,взял меня и оклевета, фактически. Теперь даже и не знаю что делать,пойду ка я ещё пару разворотов резану,от обиды.
Цитата
Зато жена у меня высококвалифицированная медсестра...
А моя уколы колет,просто песня,вообще не чуствуется.
Цитата
.Спирта-хоть пей...
Ты бы уж завязывал бухать то,возраст и всё такое...
Цитата
видать пора его отреставрировать...в Москве то думаю есть умельцы энтого дела?
Алексей,да я его пас на ленинском сколько,ты что,я его вообще ни за сколько не продам,"гробовой набор",как говорил мой хороший знакомый,ныне покойный,Володя Красавин,он же "уважаемый"-погоняло такое на горбушке у него было,ещё полковник и гнилой,почему то.
А анекдот в тему,спасибо!
Who gives a shit

Всем привет!
А меня разбанили тока что, прям не знаю шо и сказать на радостях, а то опять забанят :)

Цитата
а то опять забанят :)

однозначно!

Ну вот,хорошую тему забросили...,про "источники",а жаль.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)