Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Вопросы "новичка"

Сережа ,да,спасибо.

Григорий, вот еще один вывод из этой ситуевины: зря я поторопился крест поставить на БиВи 803-абсолютно адекватные АС. Правда, при моем раскладе, "телесности" один фиг не появилось..Считаю, это косяк транзисторного уся...Но появились такие НЧ, которые ни один САЦД не мог этим колонкам предложить..Причем, НЧ абсолютно контролируемые..Поставил "Назар", Собачья шерсть-очень плотно и широко..Думаю, взять напослухать двухдактник Ватт на 20...Но, боюсь, НЧ разбегутся по квартире, загудят...

ты нормальный возьми, не разбегутся

Ну, Миш, понятие "нормальный" надо конкретизировать..Выскажись, плиз..Я склоняюсь к заказу уся у моего знакомого..Он сам изготавливыает..

-----------------

[small]Отредактировано: 21-01-2008, 19:47[/small]

тут дело такое, естественно, серийные изделия - компромиссы , но есть хорошие и проверенные десятилетиями модели, про новые я не знаю. Хороший мастер может сделать лучше, но где его найти, и стоимомть комплектухи будет очень большой для хорошего звука, а результат может и не впечатлить. Набрав трансов-кондюков-резюков на 1000-2000 не думаю, что что-то хорошее может получиться.Он же не спец по винтажным деталям (качество за разумные деньги)?А ты за эту сумму можешь взять отличный усилок, прозрачный, с хорошим разрешением и динамикой.И, ликвидный, опять же:)

на123. Да, ликвидность-главная засада авторских усей...Но, Михаил, звук меня покорил.. Уровень исполнения-очень высокий...Тем более, автор постоянно под боком...Скажу кромолу-на мой вкус он Мак переиграл с большим отрывом...Я не к тому, что Мак плох, просто звук авторского уся мне на ухо лег....Но на прослушку еще сгоняю раз 5, все-таки цена вопроса 55000 руб..

это не тот , про который ты мне писАл, товарища ?А если понравился , какие проблемы , с динамикой все ОК ?

Ну в принципе все ,что сказал Миша не лишенно здравого смысла.Конечно делать на заказ тут определенный кот в мешке.

на125. Более чем..
на126. Григорий, меня звук уже зацепил...Засады-они есть везде..А как ты к пуш-пульникам относишся?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)