Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Вопросы "новичка"

Повторюсь: входные-выходные трансы изготавливают в Канаде по спецификации этого парня..Тут у меня чисто бытовой резон: Мак 59 года фирма не отремонтирует, а Автор...:)

Сереж
Цитата
..А как ты к пуш-пульникам относишся?
Да по барабану.Главное что бы =костюмчик сидел=.Просто от своих отказался хотел однотактник ,да и чуйка у моих динамиков под 100.Да и лампа мне 2а3 глянулась.Взял СанАудио чем хорош ,так это какие хочешь лампы такие и ставь .

Уважаемые Знатоки,

пользовал ли кто-либо фонокорректор Lehmann Audio SE serie с улучшеным блоком питания? - уж больно красивые отзывы, ваше мнение пожалуйста..

На №130. Пользовал. Неинтересный он. Скучный. Звучит нормально, а музыку играть не умеет.

Странник,
спасибо снова! Будем пробовать EAR..

Серёжа, а где Вы в Канаде?

133:

В Оттаве :)
А Вы в штатах?

Да, под Филадельфией. Послать на прослушку такой же EAR?

Странник,
Спасибо, но пока я "присматриваюсь"... у меня здесь переезд планируется(равный потопу), сейчас пока не до покупок. Если конечно без обязательства приобретения, но тогда какой Вам смысл его переправлять? Ваш ЕАР апгрейлованый или ориджинал? Как Вы его оцениваете?
Местный "аналоговщик" выразил свое мнение, что этот апргрейд в ЕАРе за 1200 не стоит этих денег совершенно... ???... и по его мнению нет ничего лучше ценакачество, чем Лехманн СЕ-серии.
Спасибо.

Это совсем не для приобретения (я его в общем-то и не отдам!). :)
У меня два корректора - этот самый, как на аудиогоне сейчас висит, и полностью самодельный.
Стоит этот апгрейд или нет тех денег? - тот ещё вопрос. Звучание базового аппарата он улучшает заметно, но не выжимает все возможности. Просто в связи с падением курса доллара всё из-за границы заметно подросло в цене, и EAR 834P Deluxe, который ещё несколько лет назад стоит 995 тугриков, теперь стал стоить две с лишним. Вот и цены такие.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)