Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Вопросы "новичка"

Так, междометие..:

Сегодня "осенило" - как связался с винилом, цельный месяц ни одного СД не слушал... и нет желания.
Винил покупаю и покупаю, а уши и душа ну ненасытяцца... этож надо было, старому дурню, лет нацать искать "чашу Грааля", а она-то вот, рядом - руку протяни...
Уж по-истине: пути Господни неисповедимы...

А я только классику и джаз с цифры не слушаю, а тяж.мет могу еще пока.

когда я цифру слушал то все было кка-то не так. все в жопе свербило: то ТВ надо зевесить пледом, то подушки прибить в углах и сидеть надо было точно посередине в свит споте. а с винилом просто расслабляюсь и слушаю.

есть теория что все последнее, начиная с 90х годов, увлеченее кабельками, подставочками, фильтрами и прочей херней идет от цифровухи. это не звук для людей.

Цитата
Сегодня "осенило" - как связался с винилом, цельный месяц ни одного СД не слушал... и нет желания.
Винил покупаю и покупаю, а уши и душа ну ненасытяцца... этож надо было, старому дурню, лет нацать искать "чашу Грааля", а она-то вот, рядом - руку протяни...

Остаётся вам ещё прикупить лазерный проигрыватель LP, чтобы уж и пластинки "вечными" стали. Да стоит, собака, дорого. (:

Цитата
Остаётся вам ещё прикупить лазерный проигрыватель LP, чтобы уж и пластинки "вечными" стали. Да стоит, собака, дорого. (:
А как же сам процесс, иголочку настроить, рычажок микролифта тонарма опустить. Нет, лазерный - это скучно.

Да .. согласен ...
Слешать музыку без **** с винилом -
это как детей рожать без предшествующего процесса ...

Никакого удовольствия.

Можно и с магнитофона, тоже здорово, когда ленту заправляешь, индикаторы наблюдаешь дергающиеся в ритм, а перед записью - иголочку настраиваешь, пластиночку протираешь, рычажок опускаешь...  кайф!

На №149.
Цитата
...Винил покупаю и покупаю, а уши и душа ну ненасытяцца...
Welcome to the club!

Welcome to the club!

----------

Спасибо! Причем уже пожизненный : )

ХАХА, ну и славно
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)