Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Вопросы "новичка"

С ценами кошмар - пищат да лезут...
на днях я возьму Лехманн на прослушку.
В случае пересылки на пробу , я конечно бы не отказался от такой возможности прослушать и оплатил бы стоимость пересылки, если реально зацепило бы - купил, но это позже, если Вы конечно еще будите настроены на это. Тем более мой переезд диктует мне практичкески в корне сменить всю мою технику...
Удачи!

Конечно. Переезд - да, я после последнего сказал, что это в последний раз. Впрочем, я то же самое и в предыдущий раз говорил... :)

Костьми лягу, но постараюсь чтобы этот переезд был последний... за 10 лет 4 переезда - достало уже - пора и якорь бросать. Просто этим переездом я свожу моргейч в ноль, теряя свой большой бэйсмент. Нам объявили , что последний контракт закончиться 1 июня и ... все свободны. Фирма из 200 чел приказывает долго жить.
А когда тебе полтиник без блата найти работу здесь абсолютно нереально, в этом случае лучше иметь полностью выплаченное жилье. Оптоэлектронному хайтеку хана пришла полная...

Кошмар. У меня и выплаченное жильё не особо спасёт, с местными налогами на собственность. Хотя конечно было бы здорово.

№140 №141 Не печальтесь мужики,возвращайтесь!

142: лично я не исключаю такую возможность - мосты не сжигал..

141:
Этточно.. и с выплаченным жильем за проперти + электрогазвода-телефон-интернет-кабель уходит как минимум 1000 в месяц..
если Вы в НьюДжерси - жизнь там дорого обходится, мой друг там живет.

В нём самом, новофуфайкине. Чёрт меня дёрнул здесь поселиться? Нет чтоб в Вермонте или Монтане какой...

Я вот тоже уламываю своих переехать в Новоскошию на океан, дома дешевые, природа, рыба....зато с работой жопа полная - деревнями сидят на велфере, на работу на газстейшн отбор идет как в NASA :)))...  

На №145. Там классно. Обожаю побережье на этом берегу. Тихоокеанское не такое, там чего-то нехватает. Я этой весной поеду на Ньюфаундленд на машине, через Новую Англию и дальше на север.

147:

Это будет самый впечатляющий трип, места там изумительные. У Атлантического побережья энергетика круче..
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)