Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Определение верного состояния, вопросы по градации

Други, давайте будем мягче в выражениях! А то любители винила наверно самые нервные на весь форум :-)

52
Цитата
А то любители винила наверно самые нервные на весь форум :-)

Да вы шо, тока здесь и можно культурно отдохнуть.

на 51 да какие оптовые рынки.....тушенки...валенки...вы хрен извиняюсь с трамвайной ручкой не путайте...винил оптом в Европе?кому?бред...+в Европе не пошлют а поменяют как миленькие,там не только рынок прикроют но  и продавца .... могут если что не так.
Вы попробуйте здесь окурок выкинуть из машины и...в штате Юта бросил  я на дорогу......остановил полисмен машину а друг мне сказал ..ты че говорит дурак что ли...щас говорит весь штат чистить заставят,иди подними быстро!помню прошел метров 100 поднял окурок и выкинул в урну.. кивнул полицейский черт  и дальше мы поехали...так что там  никто не куда  ни кого не пошлет.

...ум напряг ...не поменяют потому что мятая банка....а винил...я уж выше писал!

на 52 да как же быть мягче если в в этой ветке..тушенки..на винил меняют.а в соседний sl-2000 по великому блату купил кто-то за 1800 рупий!свихнутся тут....можно от постов...

Цитата
причем не в магазинах уценяют а сам завод- производитель это делает, в магазины они уже надрезанные и дырявые приходят
Чето не то ты написал....:)

на 56...чего не то........все то,проверка качества пластинок,как и любого товара,при производстве,во всем мире велась, на заводах грампластинок кучи народа работали,начиная от химиков-физиков,заканчивая грузчиками,процесс этот не три пальца посасать....у нас на заводах шли иным путем:получили допустим брак 1000 пластинок...не выкидывать же...перерабатывали и по новой в производство,потому и масса у нас не ахти была...это мягко говоря...а про резанный и дырявый винил никто и не говорит в открытую что брак,но если подумать...а у нас вообще никто и говорить не хочет,в Пурпурном легионе я спрашивал че мол винил резанный,бред какой-то сказали ...я сказал когда консультанту что мол без права возврата это  дешевый винил,заладил он после этого мол обращайтесь к менеджеру,мы мол ниче не знаем....и вести себя стал как доктор Верховцев из "тайны третьей планеты":
я ничего не знаю...я не куда не летаю....

Винил на самом деле вещь не убиваемая,многим ведь попадался винил...вроде живого места нет,а на слух минт,,значит нормально был изготовлен,а на что как не на брак думать если распечатал винил и состояние сразу ех,а бывало что и vg++у меня был 86 степс ахед на вид ну чуток царапан,от конверта коцины...а песок там ядренный будь здоров...Анита Бекер 86 была..таже беда,а у друга помню на антресолях Армстронга гол андского нашел...отмыл его...минт,хотя на вид страшно смотреть,минт везде окроме царапины жирной....там щелкает...и даже стреляет,видно что кто-то отверткой случайно задел...вот по поводу таких состояний винила может кто  сказать,отчего такое бывает?

Шолохов,Вы оправдываете свою фамилию.Перефразирую слова Кирпича из великого сериала=Вам начальник книги
писать=

Цитата
Винил на самом деле вещь не убиваемая
Вам не попадалась пластиночка этак года 56-58 в сосоянии визуальный минт,порслушенная несколько раз на корундовой игле?

В натуре не Шолохов,а ШоЛохов!

на 58....тут несколько иначе:есть винил...состояние vg а на слух минт,и???понятно про корунд и 58 год...винил там другой был совсем,масса ,технологии.....но логически..если есть царапины а на слух минт,значит царапины винилу не страшны?а что касается игл мне современный винил(не 50 годов)попадался отслушанный на Кантатах  и Аккордах,там вроде корундовая игла была,да и сейчас попадается...царапины продольные бывают от того что иглу может бросали...может спьяну ..вообщем не знаю...но звучат отлично,чистые диски ,вот кстати Армстронг что я в пример привел,его тоже слушали на Радиолах и все ок!Причем заметил чем винил ближе к 90 -тым тем больше на нем песка,а на виниле 60-70 как правило нет его,у большинства.

на 59 в Арматуре....на большее сил,ума,фантазии нет?к примеру можно написать:шолОХов или шолОХОв,шолоХОв,
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)