Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Определение верного состояния, вопросы по градации

Цитата
,вот кстати Армстронг что я в пример привел,его тоже слушали на Радиолах и все ок!
Ну наверно я такой невезучий.Хотя кто меня знает подтвердят, на винил денег не жалел,и шнягу копеечную  не брал.

62
Цитата
и шнягу копеечную не брал.

Да ладно врать то, а кто у Буянова 2 ящика всякого говна натырил?

Мне тут недавеча предлагали десятидюймовки 78-скоростные - то хозяин настойчиво твердил, что они слушались корундовой иглой, а не стаьной, поэтому в очень хорошем состоянии. Как тогда по отношению к корунду??(я не специалист в данном вопросе, спрашиваю абсолютно искрене....)

И насчет VG, который играет минтово. У меня есть в личной коллекции пример. На вид как взяли и потерли наждачкой. На слух - идеально, даже не верится. Правда есть подозрение, что это один из первых оттисков с матрицы.

Цитата
И насчет VG, который играет минтово
да тема занимательная...да вот спецы только молчат...

давно я заметил,не в состояние дело...

Эта тема занудными форумными рассуждениями не берется.
Только практически - хочете градацию освоить, так начинайте сами продавать винил. Ищите компромисс дабы и состояние пластинки повыше задрать, и не получить среди покупателей репутацию, что вы пиздите как Троцкий.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 66
резонно    

Юр
Цитата
Да ладно врать то, а кто у Буянова 2 ящика всякого говна натырил?
Так я его бедным отдал.Где то чисто виниловый Робин Гуд.
К стати интересная версия передаётся из уст в уста от пьяного Буянова.

68
Цитата
из уст в уста от пьяного Буянова.

Них. себе пьяного, пьяный он был когда ты у него пластинки тырил и случайно ещё моего савецкого Хендрикса прихватил которого я ему подарил (в США пользуеца большой популярностью), потом сам же и возвращал по моему требованию, ОЗОРНИК.

- Видел я Буянова,
Буянова - не пьяного...
- Буянова не пьяного?
Значит, не Буянова.

Я кстати как-то еще покруче номер выкинул. Пили мы как то с Буяновым вискарь с пивом, слушали музычку, а Буянов пластинки с проигрывателя снимает и как обычно бросает их на пол без конвертов, меня это всегда очень раздражало. Ну после второй бутылки вискаря я раздухарился и тоже начал голые пластинки на пол бросать (первопресы блин:), пока весь пол не стал покрыт ими равномерно. Буянов на всё это смотрел хладнокровно и фанател от музычки. Ну думаю я тебе щас американская рожа покажу настоящее русское шоу, беру бутылку пива и начинаю пластинки поливать равномерно. Пока поливал, смотрю а он уже отрубился и посапывает в кресле. Тут я совсем разозлился сгрёб все бывшие мокрые раритеты вместе с конвертами в большую кучу, нашел какой-то старый плед, завернул всё в узел, сверху ещё добавил дорогие американские ботинки и с большим трудом отволок на ближайшую помойку, после чего со спокойной совестью отбыл домой :)))
Что самое удивительное, про пластинки Буянов даже не вспомнил, а вот ботинки 3 дня искал пока не догадался мне позвонить. Я ему естественно всё чесна рассказал он очень смеялся и говорил что в России весело а у них там со скуки подохнуть можно, но ботинки всё-таки жалко. Между прочим после этого случая Буянов перестал бросать пластинки на пол, воспитательный эффект налицо!
Но я канешна снял грех с души, во первых покаялся, а во вторых помог Буянову материально когда его там сильно приперло, вот такой был случай.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)