Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

вопрос по головкам

На 52  рад что вам понравилось  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Мне Гольдринг тоже больше нравится:)
Даже больше, чем Ортофон ОМ20.
Но за него платить надо. "По категории цена/достоинство пиво нахаляву вне конкуренции" (с)

Алекс так Смол её предлагает,я думаю за недорого.

На 58

Спасибо. Сегодня сотворю.

на 63
Хорошо бы через недельку - другую услышать здесь рассказ о Шур 956. :-)

на60. Андрей, я под современные  переиздания рока 70-х хочу голову подобрать.. Слушать буду не более 2 часов в день., так что невозможность замены вставки не очень меня напрягает.Что думаешь про Градо Референс Платинум? Я ее слушал недолго у знакомого на Реге 5..Понравилось ...  Но у меня совсем другие армы...Под САЕК 407 как она?

Цитата
Что думаешь про Градо Референс Платинум
Я ее не юзал точно не могу ничего сказать - GOLD слушал - на рок  подходит. Но опять же слушал не  в своей системе и сравнить ее с другими нет возможности  . Про референс читал несколько отзывов координально противоположных - кто то в  восторге от нее  кто то относиться прохладно . Из тех что у меня есть могу посоветовать ADC SUPER  XLM МК2, VICTOR X-1,TECHNICS 205 С II- любая из этих головок  отлично воспроизводит рок - и вставки к ним не так трудно найти .Если интересно по  особенностям звучания пишите на technopls@mail.ru - постарась описать .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

на66. Понял..Не охота мне десятку просто так тратить..

Да -всегда деньги на ветер не хочеться пускать :-)

Поднял эту старую тему чтобы задать вопрос по картриджам Victor.
На японском аукционе много предложений Z-1s, ее можно купить относительно недорого, по моим прикидкам с доставкой получается 1500руб. Редко встречается хваленая X-1, с доставкой больше 5000руб. Есть ли смысл переплачивать?
Проигрыватель Victor QL-7
Можно ли что-то сопоставимое найти здесь?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)