Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

вопрос по головкам

Влад на регу воспользуйтесь предложением Сергея.

На 50

Гриша, у меня не такое разрешение тракта что бы реализовать тот потенциал что предоставит 1042-ая.
корректор: кембридж 540
усь: над 372
акустика: аэлит 3

Всё самое простейшее, голдрингу в такой компании будет неуютно.

Андрею ФФФФФ. Андрей поставил сынишке АТ на Прожект. Сам не слышал. Он  в восторге! Всё переслушивает заново. Респект, Андрей!
Положительный отзыв!!!!!

Влад ну это ты зря,да и деньги которые Сергей попросит ,вполне позволит ей побаловаться.

на51. Кашу маслом....:)

На 47
|хотите я вам Goldring 1042 слегка поюзанный продам? Сделал апгрэйт, лежи без дела. А специально продавать что-то ломает. Вот вы спросили, я предложил.|

Интересно.

Цитата
Други, подскажите, стоит переставить штатную голову которая шла с регой Ortofon OM5e на этот ШУР MG956 ?
ОМ5е у Ортофона нижняя, 956-я у Шура где-то в середине линейки, скорее всего. Так что 956я по любому здесь лучше. Если не надо в неё инвестировать. А ещё лучше - оригинальная 20-я вставка к Ортофону. Меняется одним движением и превращает весьма средненький ОМ5е в превосходную головку, лучше которой тот Прожект и не заслужил.

Цитата
Так что 956я по любому здесь лучше. Если не надо в неё инвестировать. А ещё лучше - оригинальная 20-я вставка к Ортофону. Меняется одним движением и превращает весьма средненький ОМ5е в превосходную головку, лучше которой тот Прожект и не заслужил.

ШУР новый, дополнительных вложений не требует. А проигрыватель не прожект, рега, первая снизу - P1. :)

Тогда ни каких сомнений! Cкачайте Rega stevenson вот отсюда:
http://www.vinylengine.com/cartridge-alignment-protractors.shtml
Распечатайте в ПДФ и установите по нему 956-ю. Сразу не разочаровывайтесь. Головка на арме должна отстояться минимум сутки и обкататься минимум 15-20 дисков. Успехов.

Алекс прав.можно такое сотворить,хотя в своё время мне на 3 Реге и 25 больше понравился Голдринг 1042.Да забыл с Голдрингом ,на Регне тонарм надо приподнять на одну 2мм шайбу
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)