Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.

Реставрация винила

Цитата
но на звук особо прям сказать что изменился...нет такого...

Так это понятно, отчего ж он станет лучше-то?))

Всё-таки, в чём принцип технологии? Расскажи, вряд ли кто этим геморроем будет заниматься, зато люди хоть будут иметь правильное представление, что к чему. Меньше пластинок будут портить)  

Цитата
поверьте дело это страшное

Поверим, но всё-таки поведай, чего уж там. К чему эти тайны мадридского двора?

Цитата
15 лет искал я людей кто скажет и научит как это делать дело...а как сделал сразу понял почему не говорят кто знает..чтобы любители винила и дальше жили спокойно... ужасное...дело это...
Ну вот теперь и мы спокойно спать не будем, пока не услышим подробностей, может не здесь, а особо желающим в личку скинуть ;) ?
действительная подпись

Могу ещё одно средство предложить для "полировки" - фирменная жидкость для ухода за нержавейкой, у меня такая к холодильнику "либенхер" прилагалась. Натираешь, и супер мент с плюсом, проигрывать правда уже нельзя но это не важно.

Цитата
Натираешь, и супер мент с плюсом, проигрывать правда уже нельзя но это не важно.

Так кому это надо-то, пластинки портить мы все умеем. И гуталином натереть можно, блестеть будет, а играть - нет.  

65
Цитата
проигрывать правда уже нельзя
А может и можно...

Цитата
Так кому это надо-то
Ну это шоб опытом делиться, мне лично больше всего рецепт с подсолнечным маслом нравица.
У нас тут был "Александр три звезды" дык он не один убитый раритет маслом спас :)))

[small]Отредактировано: 07-03-2009, 11:58[/small]

"средство" у  деда  простое, винил  на  штырь\на  яблоко  прокладки  ,как  для  мытья\ а  штырь  в  дрель,и  две  тряпки,руками  прижимаешь   с  обоих   сторон,дрель  не  на  полную  скорость, выглядят  винилины  отлично, потом  помыть.
Звучание  лучьше  не  станет , но  можно закатать  до  смерти...
Леша,колись....

Алекс,ну  перед  продажей  машину  моют,здесь  тоже  самое, предпродажная  подготовка....,а  что  касаемо  маструбации, тут  уж  кто  как  пристроИца...
вот  твои  манипуляции  ,винил-МП3, для  многих  тоже  на  маструбацию  смахивают,   ты  об"яснил  как-то  ,что  для  чего,я  как-бы  понял, но.......

Нельзя пластинку отреставрировать.Про каких там дедков подпльщиков вы говорите.\смешно ей богу.

71
Цитата
Нельзя пластинку отреставрировать.

Отреставрировать нельзя, но отмыть грязь можно.
Хотя как совершенно справедливо БЫ заметил г. Аахов - "нех. ваще всякое говно покупать" :)))

Попалась мне как то немецкая пластинка в состоянии VG-. Трещала со страшной силой. На взгляд была чистой, с небольшими царапинами и потёртостями. Попробовал её помыть, благо терять уже нечего и результат приятно удивил. Треск убрался совсем, из царапин осталось слышно только одну, да и то вполне пристойно (секунд на 10 и весьма тихо). Что это было так и не понял, так как визуально пластинка была чистой...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)