Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Реставрация винила

Цитата
Купил я машину шоб самому значит не тереть
Юра, мои советы-из области экстрима...когда залепуха такая, что ее и взаправду ногтем можно подцепить...А еще есть зубочистки:))))

84
Цитата
Юра, мои советы-из области экстрима...
Про зубочистки я читал, но сам ещё не пробовал, у меня как раз есть одна пластиночка кандидат, вторую сторону которой я еще ни разу не слухал, прям на конверте прилепил стикер что нельзя значит. До всего ваще руки просто не доходят.

Цитата
Про зубочистки я читал, но
Следы они оставляют, если ими несколько канавок интенсивно очистить....

Бензин Зиппо это хорошо! Но некорые соплюхи и он не берёт. Дальше пробую мед. спиртом и тампоном-палочкой, тоже макияжным. Ни хрена не остаётся ни каких следов! Когда-то  я про это писал ( про бензин и спирт). Все ржали как кони полковые.
Это правильно - для каждой грязи свой растворитель. Иногда даже - вода убирает, а бензин нет!

Цитата
Это правильно - для каждой грязи свой растворитель. Иногда даже - вода убирает, а бензин нет!
Во,во,Я сцука пену монтажную сейчас с двери убирал,ни чего блин не берёт.

87,88.
Парни,жаль, что наша уважаемая Шэр-физик....Представляете, будь она химиком!

89
Цитата
Представляете, будь она химиком!

Думаю она бы меня отравила, сука такая :)))

Да приобрел тут Warhorse бразильский. Пришлось наточить деревянную зубочистку и отковырнуть артефакт.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Пришлось наточить деревянную зубочистку и отковырнуть артефакт
Юрий, привет! А че за говешка оказалась в ближайшем приближении?

Цитата
Warhorse бразильский
Поздравляю.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)