Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Реставрация винила

Да видать чувак руки не мыл после сбора арахиса когда слухал винил.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

на94. Около больших продаваторов обычно присутствуют люди с микроскопом...Они дорожки сросшиеся правят, крошки из канавок извлекают..Если ты брал там, где я думаю, ребята могли бы и помочь...с удалением арахисового масла...:)
Самая главная засада-приходится лишний раз головку изопропилом протирать...Не любитель я этой процедуры...

Цитата
Думаю она бы меня отравила, сука такая :)))
Юра, а мне показалось, на почве классики у вас мир:)

на95.Сергей,привет.Да брал там.Все в порядке. Сейчас занят поиском хорошего мелкоскопа.  

на98. На блохе метро "Удельная" мелкоскоп профи стоит 1.8т.р.С мануалом в родном деревянном ящике. В случае чего можно в нем его и похоронить.  

Цитата
Уверен, купить дорого будет такой прибор.
Алекс, была ветка про мелкоскопы...К моему удивлению, за пару тыщ рублей уже появляются варианты...
А, вот Юрий и подтвердил ценовой диапазон..

Прислали тут японский диск. Хозяин похоже хватался пальцами перепачканными шоколадом. Потом всё это лежало лет ..надцать на полке. В общем на месте шоколада выросли плантации грибка. Сменилось несколько поколений и когда шоколад кончился грибок помер и окаменел. Самое интересное что отмыть ничем не удавалось. Грибок превратился в цемент. Вода, изопропил, медицинский спирт - фигушки. Взял это дело стиральный порошок Персил колор + с добавкой извёсткоудалителя. После порошка обычная процедура мойки и пластинка снова в идеале.

Цитата
Сейчас занят поиском хорошего мелкоскопа.
Для наших целей не подходят биологические микроскопы работающие на просвет, необходимо покупать только бинокулярные для объемных объектов с внешней подсветкой. У меня лично вот этот - KONUS DELTA  с адаптером для цифрового фотика на окуляр и с объективом на Х4. Можно купить и с отдельным USB объективом...

з.ы. Для подсветки можно использовать светодиодный фонарь под USB или ручной мощный светодиодный фонарик...
действительная подпись

Где такой можно увидеть? В смысле прикупить?

В  любой  школе,у  завхоза  за  пузырь ,  без  проблем..
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)