Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ну что люди, хелпте мне, какой вертак взять.

Мужик теперь зовётся ЛАММ... Не вдохновляет пример? >>
Честно говоря не вдохновляет, не нравится мне как его продукция звучит (во всяком случае то что я слушал) не могу теперь сказать какие модели но что-то дорогое (да у него наверное и нет дешевого) Много деталей - совсем мало музыки хотя - многим это нравится

относительно недорогой и точный регулятор. >>
DAVEN как раз относительно дорогие аттенюаторы - но вот качество непревзойдённое - они в старой про-технике стояли  (самой дорогой только) Но сейчас это можно купить за относительно приемлимые деньги  (в районе 200 за пару)  Если не секрет - зачем тебе они?

На №42
Цитата
Если не секрет - зачем тебе они?
Я посматриваю себе новый пред и по ходу дела пытаюсь разобраться в компонентах. Оказывается это совершенно не так просто, как казалось на первый взгляд. :)

На 43 не стоит морочить себе голову - это всё сложнее чем кажется - отнимет много времени и усилий Кроме всег и денег тоже порядком Ничего особо сложного нет Но заниматься этим стоит лишь с надеждой собрать очень эзотерическую систему - для этого нужен опыт и желание Я сам много времени про это думаю но так ничего и предпринял-наверное и не буду предпринимать

На 40. Ну не знаю, полно ведь было (и есть ) военных и авиационных заводов с норальным парком станков. Во всяком случае мне в своё время без проблем точили  подшипники и всё что угодно. Несерьёзно, это ребята всё проблемы психологического плана. Всё не можем преодолеть пиетет перед великими и легендарными....

На №44.
Цитата
На 43 не стоит морочить себе голову
Ты не понял. Я не готов браться за сборку нового блока. Я хочу попытаться понять, что там вообще должно быть и купить что-то максимально приближённое.

На 45
Понимаешь - это ведь всё только как писал Саша Яковлев только для удовлетворения болезненной мании - типа "можно сделать не хуже чем великие" - да можно - только зачем? Чтобы реально сделать копию Майкро Сейки надо потратить денег не меньше чем просто купить её на б/у (а то и больше) не говоря уже о времени потерянном К тому-же результат будет весьма под вопросом (я даже уверен в провале)

на 44
Саша - я не тогда не понимаю ваще - правда :-)) Сразу скажу - с такими регуляторами ты предов не ищи - их нету - никакой больной не ставил в бытовую аппаратуру такие аттенюаторы - слишком дорого
Вообще я так скажу - я не знаю по-настоящему хороших предов (может и есть какие продукты эзотерики за сумашедшие тысячи - я не встречал) Конечно хорошо сделать самому без компромисов но дело довольно морочное А купить можно что-то не плохое в пределах 2000-3000 макс (б/у конечно) А насчёт всех изобретений и изобреталей в области звукоусиления - ерунда это всё -всё уже изобретено

На №48.
Цитата
я не знаю по-настоящему хороших предов
Это и пугает. Ладно, расслабимся (пока что). :)

На 47 На почему мании величия. Во- первых есть люди, которым нравится что-то сделать самому и я не считаю это пороком. Этак ведь и слушание музыки можно объявить бессмысленной потерей времени (и денег немалых) и вообще всю эту многолетнюю эпопею борьбы за приличный звук.
 Кроме того тут народ часто жалуется, что всё из существующей техники не устраивает. Вот когда-то одного японского господина тоже не устраивал звук существующих картриджей, хотелось чего-то лучше и в результате появились Коэтсу...Из которых теперь в свою очередь сделали культ. Просто у определённых людей есть творческий потенциал и стремление его так или иначе реализовать. Вот и у Володи Шашурина было своё видение того, какой должна быть техника и он в отличие от многих других ещё в 80-е в Союзе её делал и теперь продолжает в Штатах.  Ребята, есть ещё такое понятие -
 ЧЕЛЛЕНДЖ...

Challenge?
Есть такое понятие. А ещё есть понятия "кредит на дом, машину и бассейн". И ещё студенческий кредит для сына. И ещё много всякого.
И любой самый прекрасный challenge превращается в простое зарабатывание денежков с максимально возможной скоростью и минимальными затратами времени, сил и финансов. И появляются на рынке США например проигрыватели компакт-дисков неимоверно знаменитой фирмы, одним из совладельцев которой является наш бывший соотечественник, где транспорт не попадает под гарантию, но ломается постоянно поскольку партия была бракованная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)