Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Ну что люди, хелпте мне, какой вертак взять.

Александр, вы правы -мортгидж и за кистень заставит взяться. С другой стороны сколько наших образованных людей приехало в Штаты и Канаду и страдают тут комплексом наполноценности, всерьёз себя и свой университетский диплом не воспринимают...По 10 лет живут и б... работают х... знает кем...Вот я и привёл пример Шушурина как человека который смог стать вровень с другими ведущими производителями ХиЕнда. Насколько я знаю- у него по приезде не было ни капиталов ни серьёзной подачи...

На №52. К сожалению успех (в том числе и коммерческий) в Америке очень мало связан с реальным качеством продукта и талантливостью его разработчика. Это не относится к Шушурину - Владимир несомненно талантлив. Однако посмотрите к примеру на беспредел, который творит Марк Левинсон со свои китайским производством и сколько ещё можно привести примеров...
Посмотришь на всё это - и даже если бы я чувствовал себя достаточно одарённым, чтобы действительно разодиться аппаратом - врядле взялся бы.
Хоменко как-то признался, что если бы не взял себе в компаньоны мужичка с серьёзным прошлым в продаже хай энда - ничего бы у него скорее всего не вышло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)