Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Посоветуйте виниловый проигрыватель

Привет Всем!
Посоветуйте виниловый проигрыватель и фонокорректор к нему. С усилителем пока не определился, что посоветуете?

Спасибо!
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

В поиск.

Обсуждение этого вопроса происходит каждый месяц по этому Вам правильно предложили воспользоваться поиском.Если есть время и желание можете позвонить мне пообщаемся по этому вопросу.Мой тел 1037399.

"0":
Цитата
что посоветуете?
-во1-х, маловато инфы для советов: какую музыку слушаете, какая сейчас система (колонки прежде всего!), слушали ли винил раньше и на чем, есть ли сейчас какие-н пластинки, нужен новый ап-т или б/у, из чего прих-ся выбирать?...
-во-2х, посоветую все-таки определиться с усилом, по кр.м.: транзистор или лампа?

[small]Отредактировано: 11-03-2006, 20:47[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

И главное сколько бабла имеете.

много не хотелось бы тратить, 10 тыс.руб. Фонокорректор отдельно надо или все вместе?
Pro-Ject как?

Вообще бы этим не заинтересовался, просто случайно вчера послушал винил первый раз, звук живой четкий, приятный для уха, пуcть конечно поскрипывает, а у вас какое мнение? Слушаю разное - транс в основном, русский рок, что-то из-зарубежного, шансон.
Акустика у меня Davis Acoustics KVK5, с усилитем пока не определился. Пока слушаю на ресивере Cambridge Audio 540R. Ваши советы.

Большое спасибо!
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Pro-Ject как?

Сказали же, про Pro Ject - это в поиск. Не следует игнорировать возможность быстро решить свои проблемы, грамотно им воспользовавшись.

Pro-Ject .Сейчас начнется.
Берите не пожалеете.

"5":
Цитата
случайно вчера послушал винил первый раз
- а на чем слушали: какой проигрыватель, усил и колонки?
Кста, была веточка с похожим вопросом
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/46005/0
(под Вашу музыку и систему я бы рекомендовал Stanton Т60 или Т80 (; фонокор-р для мл. Стэнтонов придется брать отдельно: с м.т.зр. подойдет любой, напр. http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/75229)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Уж и ники все свои поменяли И вертушки,а вопросы все одни и те же.Антон,как говорил мой старшина -изучайте матчасть.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)