Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Винил - как антидепресант! Или...

Цитата
Объясните мне, почему, когда я слушаю CD, мой старый кот не проявляет внимания, но заметил, что если играет винил, то он частенько плюхается рядом в кресло,
-боюсь, существует объяснение, которое вам может не понравиться - ваш кот в чем-то "умнее" вас (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На сундуке есть тема про котов. Замечено - многие из них являются винильными маньяками и сгоняют хозяев с точки прослушивания. ))

вот и главный аргумент!!!:Коту или кошке нравится винил...потому и слушаем....))))))))))))))да и многие хозяева я слышал(сам я увы живность люблю...но только в виде еды...)делают тоже что и их коты когда заняться нечем....или слушают винил....

Ребята а че так агрессивно?вроде нормальные вопросы задает председатель темы....а то  он вообще при таких агрессивных ответах посчитает что виниловоды,это  обиженные в детстве сверстниками люди....

Интересно а если бы нас не коснулся весь тот советский дефицит...может и не было бы такого "дрожания"над винилом...? ,нет его в нормальных странах,если бы было винила валом по ..100-200 рублей...там то он больше не стоит...больше там только наши ломят.....я вот смотрю мало кто за демократами гонялся,Вот пресловутый Триллер на Балконтоне никому не нужен был все гонялись за фирменным,винил к примеру выходил вообще один к одному сделанный,вроде как Элтон Джон 88 юговский..все равно фирму искали....чет я вон смотрю за "мелодиями"никто не гоняется..и цены на неё-копейки.....Помню как то Англичанин смотрел винил на продажу у меня...интерес у него вызвал только Битлз на Мелодии почему то...а фирменные Битлз окинул он скучным взором....

Алексей,  никогда винилом не интересовался,даже при совке , недавно стал слушать, цифру не смог... никакого "дрожания " на пластинками, как музыка звучит нравится

Цитата
цифру не смог...

сидел я как то на банкете...рядом со мной сидел известный художник на пенсии уже напротив девушки и парни..во общем получилось так что художника к молодым подсадили,мол любит он с молодым поколением общаться.. как я понял дальше грузить он любит не по детски...во общем начал он нам байки про напитки плести...я говорит такие вина пил...Водку....спец я говорит в этом деле,на глаз...хороший коньяк от барахла...могу отличить... но только хорошие говорит напитки...плохие не пил некогда...не могу...привык мол организм к качеству...во общем достал он меня и во время очередного поднятие за здравия юбиляра налил я ему незаметно вместо водки воду.....выпил он..крякнул и говорит:какая качественная водка..давно такую не пил...деваха напротив свалилась от смеха со стула....мы хохотали как еканутые....а он все не мог понять что случилось....

Цитата
Ребята а че так агрессивно?вроде нормальные вопросы задает председатель темы...а то он вообще при таких агрессивных ответах посчитает что виниловоды,это обиженные в детстве сверстниками люди

А что вам за дело, уважаемый, до того, как посчитает автор, я ж не говорю, что при ваших выступлениях на форуме можно посчитать, что вы пустопорожний трёп любите, а о здоровье своём совсем не думаете:)))

74.
решпект.
Цитата
вроде нормальные вопросы задает председатель темы
не весь мир состоит из носталгии, воспоминаний по совку, проженного сигаретой винила и задушевной алкогольной мудянки.
подобных председателей с их подвывалами там посылают на ***, там просто слушают музыку, ни перед кем не отчитываясь.
и вам тех же благ..
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Паша.так может вот ключевая фраза.
Цитата
там просто слушают музыку

Цитата
Паша.так может вот ключевая фраза.

там просто слушают музыку
...с хорошего источника

Цитата
готов ..пласты забил...нужны хоть убей любые...дядя Гриша а Джероу может тоже безвозмездно...не откажи...дядя Гриша на том свете зачтется...))))Да и на этом тоже!!!)))
Забирай все оставшиеся фирменные по 5 баксов .там навара тебе будет немереноо.Минимум 3 конца.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)