| Цитата |
|---|
| Объясните мне, почему, когда я слушаю CD, мой старый кот не проявляет внимания, но заметил, что если играет винил, то он частенько плюхается рядом в кресло, |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
17-03-2009 06:12:25
На сундуке есть тема про котов. Замечено - многие из них являются винильными маньяками и сгоняют хозяев с точки прослушивания. ))
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 07:36:39
вот и главный аргумент!!!:Коту или кошке нравится винил...потому и слушаем....))))))))))))))да и многие хозяева я слышал(сам я увы живность люблю...но только в виде еды...)делают тоже что и их коты когда заняться нечем....или слушают винил....
Ребята а че так агрессивно?вроде нормальные вопросы задает председатель темы....а то он вообще при таких агрессивных ответах посчитает что виниловоды,это обиженные в детстве сверстниками люди.... Интересно а если бы нас не коснулся весь тот советский дефицит...может и не было бы такого "дрожания"над винилом...? ,нет его в нормальных странах,если бы было винила валом по ..100-200 рублей...там то он больше не стоит...больше там только наши ломят.....я вот смотрю мало кто за демократами гонялся,Вот пресловутый Триллер на Балконтоне никому не нужен был все гонялись за фирменным,винил к примеру выходил вообще один к одному сделанный,вроде как Элтон Джон 88 юговский..все равно фирму искали....чет я вон смотрю за "мелодиями"никто не гоняется..и цены на неё-копейки.....Помню как то Англичанин смотрел винил на продажу у меня...интерес у него вызвал только Битлз на Мелодии почему то...а фирменные Битлз окинул он скучным взором.... |
|
|
|
|
|
17-03-2009 08:01:46
Алексей, никогда винилом не интересовался,даже при совке , недавно стал слушать, цифру не смог... никакого "дрожания " на пластинками, как музыка звучит нравится
|
|
|
|
|
|
17-03-2009 09:06:34
сидел я как то на банкете...рядом со мной сидел известный художник на пенсии уже напротив девушки и парни..во общем получилось так что художника к молодым подсадили,мол любит он с молодым поколением общаться.. как я понял дальше грузить он любит не по детски...во общем начал он нам байки про напитки плести...я говорит такие вина пил...Водку....спец я говорит в этом деле,на глаз...хороший коньяк от барахла...могу отличить... но только хорошие говорит напитки...плохие не пил некогда...не могу...привык мол организм к качеству...во общем достал он меня и во время очередного поднятие за здравия юбиляра налил я ему незаметно вместо водки воду.....выпил он..крякнул и говорит:какая качественная водка..давно такую не пил...деваха напротив свалилась от смеха со стула....мы хохотали как еканутые....а он все не мог понять что случилось.... |
|||
|
|
|
|
17-03-2009 09:43:55
А что вам за дело, уважаемый, до того, как посчитает автор, я ж не говорю, что при ваших выступлениях на форуме можно посчитать, что вы пустопорожний трёп любите, а о здоровье своём совсем не думаете:))) |
|||
|
|
|
|
17-03-2009 09:57:57
74.
решпект.
подобных председателей с их подвывалами там посылают на ***, там просто слушают музыку, ни перед кем не отчитываясь. и вам тех же благ..
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
17-03-2009 12:59:03
Паша.так может вот ключевая фраза.
|
|||
|
|