Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Винил - как антидепресант! Или...

Гриша, а можно мне?
...или хотя бы разменяться на CD

Любому можно ,только с самовывозом и в ближайшие дни.

Цитата
Забирай все оставшиеся фирменные по 5 баксов .там навара тебе будет немереноо.Минимум 3 конца.

договорились,заберу....все конечно нет,а то что сам слушаю...возьму..до четверга потерпите...раньше не смогу.
телефон только напомните...потерял...

Да Григорий! Меня рядом нет. Мы бы с тобой проблему твоего винила махом решили, хотя.... уверен - товарищи помогут!

Цитата
абирай все оставшиеся фирменные по 5 баксов
А какая музыка?
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Страсть проявляется на лицо! Недорого фирма - и неустоять! А вдруг что-то.... что порадует!? Если озабоченные чистотой "жанра" не будут хамить, общение в этой теме не должно тяготить никого!:) А почему продаёте недорого? -(78)-Состояние не очень...?:) Или содержание без "содержания"?:)
mp3 - the best!... остальное нормально!

82
"хотя... уверен - товарищи помогут!"

Не, товарищам некогда, пусть забирают волки позорные :)))
Гриша извини, у меня ПЗДЦ.

Кстати, возможно кто-нибудь слушал В.Высоцкого - "Натянутый канат" на виниле? Мне пришлось только на СД... Меня поразил эфект присутствия в этой записи!!!! Музыканты и В.Высоцкий буквально находятся рядом со слушателем! На виниле это проявляется в той же мере... или ещё больше? Этот диск мне очень нравится, поэтому и спрашиваю:) Запись - буквально тестовая!:)

Во  даёт , только  сам  себя  читает??!!

В этой теме было уже о "Натянутом канате"... Или вы имеете ввиду посты о виниле вообще? Я спросил, - кто хочет - ответит! Или любители пластмассы все поголовно агрессивные "чудаки" на букву М!? Читать все темы в этом разделе - нет времени. Поэтому и тема с очень широким охватом... если непонятно особо "продвинутым"...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)