Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Винил - как антидепресант! Или...

Ребята заберите у меня пласты Мелодиевские,есно безвозмезно

58...

готов ..пласты забил...нужны хоть убей любые...дядя Гриша а Джероу может тоже безвозмездно...не откажи...дядя Гриша на том свете зачтется...))))Да и на этом тоже!!!)))

(37)
Крепкий пост! По полной и конкретно!:) Значит для большинства просто хобби.... купил пласт - пришёл домой и послушал. Или не послушал. Отложить на потом так просто. Обилие винила его обесценивает - значит относительная редкость пластинок делает их интересными для слушателя... А то, что есть в свободном доступе - даже и не хочется!:) Похоже, интерес к винилу умрёт своей естественной смертью.!?
mp3 - the best!... остальное нормально!

охоже, интерес к винилу умрёт своей естественной смертью.!?
Тут  пророков  хватало и ранее,..почти  по Соломону...

Цитата
Прежде, чем открыть тему, прочитал массу постов на других "ветках". Вывод - каждый ищет своё. Но именно аппаратная составляющая преобладает. Музыка не так важна.

А не сходить ли вам на форум скрипачей или пианистов? Отметелили бы их за то что они "аппаратную" составляющую обсуждают, т.е. звучание "моделей" скрипок, пианин и т.д.

ЗЫ
Господа форумчане! Вам не кажется, что форум любителей винила превратился в антивинильный флуд?
Занудный, демагогический и абсолютно безинформативный....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, ваш всплеск скуки не по теме!:)

Спасибо, за "идиота".... :))))))))))))))))))  

Цитата
Павел, ваш всплеск скуки не по теме!:)

Не путайте понятие ТЕМА и попытку создать тему любым способом.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

" ... Посмотрите, правда звук сильно скомпрессирован ютюбом, но и так понятно, что сд так не могет. ..."

Объясните мне, почему, когда я слушаю CD, мой старый кот не проявляет внимания, но заметил, что если играет винил, то он частенько плюхается рядом в кресло, а то и вовсе лезет ко мне на ноги (видимо послушать). это не шутка.

звери к мертвяку чувствительны, мурзилок не читают , дебильные темы не заводят...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)