Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Ламповый усилитель для винила

Добрый день.
Хочу купить ламповый усилитель Cayin A-88T для винила. Завтра возьму на прослушку. А как он по сравнению с Cayin A-50T. Разница в цене в два раза, стоит ли оно того. Может кто-то сравнивал их лоб в лоб. Можно ли отличить звук в слепую?

Эх, если бы была возможность сравнить. Стояли бы они все на полке в ряд, переключай и слушай. Мечта...
И всё-таки может кто-то сравнивал 88-ой и 50-ый?

Наступили на больную мозоль...До последнего патрона буду отстреливаться, но интегральный усь на лампу не поменяю, пока не исчерпается запас прироста по качеству в зависимости от смены головы....Сами посудите: простая замена одной из известных голов на следующую в их иерархии дала ощутимый прирост в качестве звучания. Тенденция, однако. А у меня и корректор не очень-то, и АС под современные форматы:) Прикинте, "воткнусь" в неудачный ламповик-что скажу на Форуме?

3
--------что скажу на Форуме?

Правду!

Цитата
Прикинте, "воткнусь" в неудачный ламповик-что скажу на Форуме?

Не-е , что вы скажете домочадцам ?

Типа , папа ошибся в выборе , придется еще поголадать , доченька, пока след . усь куплю. :)))) Никаких тебе , нах, игрушек-зверюшек , и любви не будет. Папа злой будет пока не купит любимую себе вещь.

Форумчанам здесь будет абсолютно пох.

5
----------Форумчанам здесь будет абсолютно пох.

Я вам больше скажу, даже если Никифоров с Терещенкой вдруг помрут в один день, нам это тоже будет апсолютна пох-нах. :)))

Как и на бивиса с буххедом.

Хотя - не , бивиса можно оставить , он один юморной здесь. А буххеда нужно кончать а не ждать пока сам издохнет ... или на него кончать.

Хотя это абс. пох  :(

[small]Отредактировано: 17-12-2007, 17:09[/small]

на5. Олег, моя семья вооще не знает, что у меня есть УСИЛИТЕЛЬ..
на 666666. Наконец-то объявился..:)

Сергей , вы - им ,наверное, представляете усь как обогревательный прибор  или так далеко прячете ?

Не , я своим "прямо в лоб" говорю что этот фотик  взял за 30 , стекла за 20 ... Чтоб никаких недомолвок. Правда они стороной обходят , пальцем у виска крутят пока неспоткнуться...

на9..И фотик у меня за 15000( а как же) есть, и принтер, и расходники ДОРОГУЩИЕ, и бумага ДОРОГАЯ, и все очень дорого(закупать надо часто:)..Жена однозначно в курсе, сколько в месяц на винил уходит-1500 рублей.. Как говорил Григорий, все остальное "дали послушать............."Видимо, достаток у нас разный...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)