Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что лучше из этих бюджетных звукоснимателей???

это понятно, так и по цене.

А интересно что лучше AT110E или Ортофон ОМ10? Вот в сем вопрос!

Роман Терентьев.У Жванецкого была интермедия где он говорил ,что мы смотрим мир глазами Юрия Сенкевича.Пока сами не послушаете ,ни чего не поймете.С ув.Григорий.

Про Жванецкого не надо. Я не могу послушать эти головы. Покупаю на заказ. Просто спрашиваю у тех у кого есть какой-то жизненный опыт!

Роман, извини, повторю. Даже АТ95 лучше, чем ОМ10, зато ОМ 20 уже лучше, чем АТ120. В большинстве случаев. И ещё - правильно установленная и приигранная АТ95 с подходящим корректором играет отлично.

- есть какой-то жизненный опыт -
Есть! даже не опыт, а порок -  я головки коллекционирую.

P.S.  Последнее приобретение - ADC TRX2

А про это кто-нибудь знает?

Shure M75ED?

Shure M75 - старая дешевая головка. Не интересная. ED Т2 - вставка (черная), поднимающая старый Шур на две ступеньки. У меня такая есть.  

На 18.
Случайно вчера стал обладателем Щур 75(Так получилось). Поставил на Ленко 75. Ни хрена не нравится.
 Может правда вставку новую купить?
Что за колдовство у вас есть? И сколько она стоит.
1-го буду в Москве, можно созвониться.

на 18
Я не в Москве, в Баварии. Поэтому ни чего не продаю, только покупаю в коллекцию, да и то реже, чем хотелось бы.
Поставив на проигрыватель другую голову, если б/у, надо погонять 2 -3 дня, если новая - 2-3 недели, а уж потом внимательно послушать.
Вставка ED Т2 - черная, с серебряной надписью в две строчки: вверху SHURE, внизу ED Т2. Другие не бери. Есть ещё одна, НE Т2, ещё лучше - светло-серая, но она очень редкая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)