Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Что лучше из этих бюджетных звукоснимателей???

Добрый день господа!
Есть желание приобрести голову АТ95 в замен стандартной на Технаре 1900. Корректор - Проджект фоно бокс 2 (спросба не бить). В связи с этим вопрос - сиграются ли? Послушать не могу - только под заказ.
Заранее большое спасибо!

Головки то съиграються  :-)  но смысла брать головку столь низкого класса не вижу -  AT-120 Е/G или 150 E/G .  Technics 205 C II .ADC серии XLM  более лучший вариант для этого проигрывателя  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
ED Т2 - вставка (черная), поднимающая старый Шур на две ступеньки. У меня такая есть.
Аналогично...
Причем заказал в двух местах одновременно и прислали одна вставка мексиканская - кантиливер трубочка и швейцарская - кантиливер прутком, теперь думаю какая будет лучше звучать?
действительная подпись

Цитата
и я не знаю где их достать, ни одни не подошли.
М2,5 винт и гайка длиной 9-16 мм, длину надо подбирать под конкретную головку.
действительная подпись

Цитата
Головки то съиграються :-) но смысла брать головку столь низкого класса не вижу - AT-120 Е/G или 150 E/G . Technics 205 C II .ADC серии XLM более лучший вариант для этого проигрывателя

спасибо, к сожалению, пока не имею возможности приобрести 120 и выше.

Ну тогда АТ 95 выход из положения на время -  за свои деньги ей все равно конкурентов нет  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
АТ 95 выход из положения на время - за свои деньги ей все равно конкурентов нет :-)
Градо Блэк.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)