Такой Филипс есть в .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что лучше из этих бюджетных звукоснимателей???
|
23-09-2005 10:02:08
|
|
|
|
|
|
23-09-2005 15:37:32
А что, это NOS? Если да то здорово, если вторая рука, то дорого, на ебае такие аппараты уходят в 2 раза дешевле.
ДТ |
|
|
|
|
|
26-09-2005 15:46:46
На всех, с которыми имел дело. Только у одного чтение обычных компактов оказалось почти без памарок, правда все равно вылазит эта щелканье на CD-R некоторых марок. Перебрал штук пятнадцать, пока выбрал себе. У 304 звук просто хуже. Мельче тяжоловеснее медленнее размазаннее грязнее как еще сказать не знаю. У 101 почти похожий звук как у 303 и читает все, но он дороже и найти сложнее в хорошем состоянии. Сейчас в Германии хороших аппаратов почти не продают, самое хорошее года два назад закончилось. Его разобрали коллекционеры и японцы корейцы. То что предлагают сейчас, это кто себе нашел получше а старый плохой плейер продает и остается в выигрыше, цены то растут на хорошую аппаратуру.
Можно в ответ спросить а что такое ошибка в дизайне? Очень круто сказал мне понравилась. |
|
|
|
|
|
26-09-2005 16:23:13
Меня впринципе интересуют собственно транспорты в старых филипках, и схемотехнические решения в них (дизайн), и их связь со звуком аппарата. Поэтому состояние меня не очень волнует, всё равно внутри всё меняется. А вот внешний вид хотелось бы получше, и в Германии ето есть. Я около года занимаюсь Филипсовскими транспортами, но начавши с сдм 9 передвигаюсь в историю к сдм1/0 в основном, пока игрался с сдм2 тк этих аппаратов много и они дешёвые. Кстати заметил что многие 2ки имеют слабое место именно в усилителях фокусировки и радиального перемещения лазера (извините если неправильно перевёл) как результат - специфический свист , плохое считывание к концу диска. (Многими расценивается как выход лазера из строя) Судя по тому что СДМ1 организован почти так же как и 2, можно предположить что проблема та-же. Я не заметил что цены на немецком ебае существенно выросли за последний год. |
|||||
|
|
|
|
27-09-2005 02:20:15
По поводу цен на eBay, так сказал на хорошую аппаратуру. А там сейчас хорошей то немного, перепрадают старое когда новый получше найдут. Я не работал на складе, в конце девяностых назад начал покупать первые плейера, оказалось звучит хорошо Philips и где он стоит и дешево можно купить. Другие фирмы покрасивее, но звук жесткий и грязноватый цифровой. СДМ2 неплохой механизм, но с самым первым не сравнить, кроме руки совершенно другой по всем свойствам. Мне по звуку больше самый первый нравится но он хуже читает по понятным причинам. Который первый по цифре и который модифицировали первый тоже хорошо звучит, но уже не так прозрачно как самый первый. Я в электронике тоже малмал разбираюсь но не вижу смысла менять электронику в тех плейерах.Если ты имеешь опыт в звуковой электронике, то когда откроешь плеер поймешь что менять не надо там всевышний руку приложил. Совсем немного модифицировать по разводке надо. Все остальное сделано как надо. Но если только гдето чешется у русских всегда так.
|
|
|
|
|
|
03-10-2005 21:43:10
Скажите, а картриджи продаются с винтиками или нет (в частности AT-110E)? У меня их нет и я не знаю где их достать, ни одни не подошли.
|
|
|
|
|
|
03-10-2005 22:52:58
На 39 Не только с винтиками ,но и с гаечками и шайбочками.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020