Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что лучше из этих бюджетных звукоснимателей???

Алекс, а ты где в Баварии?
Я с 10 по 30 туда отдыхать еду, может знаешь там какие барахолки если есть, интересуют старые CD от Филипсов типа 303 иил 304.
ДТ

Димуль, а в Москву ты потом проездом не зацепишь?

на 21.
На юго-западе, недалеко от Боденского озера.
С расцветом Ибэя на барахолках в основном мусор. И бедностью пахнет.

На 22
Олежка, в этом году не получится к сожалению :(, давай лучше ты к нам ...
На 23
недалеко от Боденского озера? Дык и мы туда уже 3 год ездим, а где конкретно? Мы в Бад Обердорфе снимаем.
Значить ничего нету... жаль.
ДТ

- Мы в Бад Обердорфе - это не в Альгой?. Почтовый индекс не подскажешь?

Нет, вроде такого названия я не слышал, вот оригинальный адрес

Hintersteinerstrasse 20
D 87541 Bad Hindelang

§ї§д§а §а§д §Я§С§г §Ь§Ъ§Э§а§Ю§Ц§д§в§а§У §д§в§Ъ§Х§и§С§д§о. §Ј §·§Ъ§Я§Х§Ц§Э§С§Я§Ф§Ц §Ц§г§д§о §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§н§Ы §в§Ц§г§д§а§в§С§Я "§Ј§Ц§в§з§Я§с§с §Ю§Ц§Э§о§Я§Ъ§и§С" (Obere MЁ№hle) http://www.obere-muehle.de/index.shtml , §Ю§н §д§С§Ю §д§в§Ъ §Ф§а§Х§С §Я§С§Щ§С§Х §І§а§Ш§Х§Ц§г§д§У§а §а§д§Ю§Ц§й§С§Э§Ъ, §С §б§в§Ъ §в§Ц§г§д§а§в§С§Я§Ц - "§Ь§в§С§Ц§У§Ц§Х§й§Ц§г§Ь§Ъ§Ы §Ю§е§Щ§Ц§Ы", §Ъ §У §Я§Ц§Ю §д§н§г§с§й§Ъ §б§а§Э§д§а§в§н §Х§Ъ§г§Ь§а§У, §У §а§г§Я§а§У§Я§а§Ю §Ь§Э§С§г§г§Ъ§Ь§С §Ъ §Я§Ц§Ю§Ц§и§Ь§С§с §Я§С§в§а§Х§Я§С§с §Ю§е§Щ§н§Ь§С. §і§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ц §е§Ш§С§г§Я§а§Ц - §У§г§Ц §У §б§н§Э§Ъ §Ъ §Ф§в§с§Щ§Ъ, §Я§а §Ю§а§Ш§Я§а §б§а§Ю§н§д§о. §·§а§Щ§с§Ъ§Я §б§в§а§Х§С§Ц§д §Ъ§з §б§а 1 §¦§У§в§а §Щ§С §к§д§е§Ь§е, §Ц§г§Э§Ъ §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §Я§Ц §Ъ§Щ§Ю§Ц§Я§Ъ§Э§а§г§о. §Б §д§С§Ю "§¬§С§в§д§Ъ§Я§Ь§Ъ §г §У§н§г§д§С§У§Ь§Ъ" §®§е§г§а§в§Ф§г§Ь§а§Ф§а §Ь§е§б§Ъ§Э, §Х§Ъ§в§Ъ§Ш§Ц§в - §¬§С§в§С§с§Я. §Є §Ц§л§Ц §й§Ц§Ф§а-§д§а, §Я§Ц §б§а§Ю§Я§р §е§Ш§Ц.  

Писал-писал - какая-то чушь вылезла.

Краткое содержание поста №27.
Живу недалеко, км. 30 примерно от Хинделанга.
В Хинделанге есть ресторан "Верхняя мельница", при нем - "краеведческий музей", где можно купить пластинки в ужасном состоянии по 1 евро за штуку. Их там тыщщи полторы. Линк ресторана в №27.

Цитата
В Хинделанге есть ресторан "Верхняя мельница", при нем - "краеведческий музей", где можно купить пластинки в ужасном состоянии по 1 евро за штуку. Их там тыщщи полторы. Линк ресторана в №27.
Мельницу с рестораном знаю, от нас 5 мин пешком.
только всё никак посетить не приходилось, надеюсь в этот раз получится, пластинки погляжу спасибо за наводку, хотя в нашей израиловке такого добра тоже завались, но всегда интересно покопаться в пластиночных развалах.

Цитата
Живу недалеко, км. 30 примерно от Хинделанга.
Совсем рядом, можно затусовтьсться если будет желание.
А всётаки может есть там где старые сидюшники посмотреть?
ДТ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)