Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

даю наводку на отличную ММ голову: хорошая заточка, натуральные тембры, отличный тракинг, прекрасные верха, детальность почти как у приличной МС, но при этом все более слитно, динамичный не вялый звук. Цена: пока меньше $150. Что-то мне подсказывает что количество ограничено :). Так что спешите.

Цитата
Так что спешите.

Знать бы в какую сторону и ЗАЧЕМ,  спешить. И что то мне подсказывает, что ЭТО у меня уже есть, тольо не знаю что.
P.S.
А от наводок, существует экранирование.

не угадал. эта голова сейчас не выпускается

Сейчас гадания начнутся... юмарная тема получается.
Буду с интересом ждать кто отгадает.

[small]Отредактировано: 24-07-2008, 22:27[/small]

это голова глaденькая, а не нервная как проданная AT440MLa. да и сделана лучше. и заиграла при VTF 1.5 грамма с первых минут. 440 была как серпом по яйзам первые 30-50 часов.

головка на интернете почти неизвестная - нет никаких отзывов.

Цитата
Цена: пока меньше $150. Что-то мне подсказывает
А мне что  то подсказывает что и за 400 гринов еще набегаешься -чтобы что  то правильное взять !! Нормальные головы как раз от этой суммы в 400 и начинаються --если токмо  150 этой зелени она стоила году в 75  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

я думаю она 80х и стоила $170

шо брехня иммено ?

Ну так сейчас слушаю -AT 14 SA  конца 70Х похож -цена ей была около 200  тогда - играет она на уровне 150MLX -может чуть мелодичней -ток стоит MLX почти 500  - а 14 не купишь уже -а кто б имел за 200 не отдал бы   :-)   !!  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)