Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

Цитата
у нас в республике 150MLX стоит меньше $300
Эт что у вас за республика неправильна така - богата  -  с такими ценами -ток у америкосов такое может случиться - но там не меньше 280 -  писал друзьям  и заказывал-- у нас 440 я  стоит 250-270дол

[small]Отредактировано: 25-07-2008, 20:43[/small]

[small]Отредактировано: 25-07-2008, 20:48[/small]
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
эта голова из европы, но японского производства
А такое ток с ORTOFON  может случиться !!Только они подразделение  туды вынесли !!  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Вес этой отличной головки 5,75 гр. , не правда ли ?
5.2 грамма

Цитата
А такое ток с ORTOFON может случиться !!Только они подразделение туды вынесли !!

нет, не ортофон. просто магазин, который ее продает - в Европе

Цитата
Эт что у вас за республика неправильна така - богата - с такими ценами -ток у америкосов такое может случиться - но там не меньше 280 - писал друзьям и заказывал-- у нас 440 я стоит 250-270дол
у нас страна бедная и народ считает каждый доллар. при наличии интернета никто не заплатит больше $110 за 440. При том что 440MLa думаю и этих денег не стоит при относительной доступности ADC XLM II  и III. В Росии просто плус-минус $200 - это незаметно :)

Что у вас страна бедная, и что каждый бакс считает
это ВАША проблема. У нас в России, баксы ваши, упали до нельзя,  и вообще мы уже живем рублями, на крайняк -еврами. Считайте ваши сраные баксы в рублях.
Наводчик, блин.  

Nagaoka (Jeweltone) JT-555 (Tonar 555)

Миша , извини , подглядел:-)

Цитата
а что тебя федя чужая валюта так завела?

да нет алекс, меня не валюта завела, это так фигня, погорячился, просто смешно смотреть, как на наводку по супер головке все завелись, гадают и гадают а он посмеивается тихонько. хотя если есть отзывы на этот развод, то миша молодец, своего добился.

есть хорошая русская пословица...но Федя ты не прав...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)