Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

Миш, а что ты народ за нос водишь? Если правильный такой. Засекретил звукосъемник, заинтриговал форум, правильные и добрые дяденьки с коллегами по виниловодству, секретами бесплатно и с радостью делятся, а ты прям как злодей какой, изводишь, томишь, или просто издеваешься. Четвертая страница флуда, а ты все - знаю, но не скажу. Не хорошо, так поступать с коллегами.

Голос  ,который  рЯвкнет,  еще  с 60х заебодал , а по делу  и хорошо,ето когда все  строем и равнясь.Здесь  по  звуку  ни  одного  единомышленника  нет, каждый про  своё  точит.  А  скучно--- в 60х было весело...

[small]Отредактировано: 27-07-2008, 13:20[/small]

[small]Отредактировано: 27-07-2008, 13:21[/small]

Цитата
ДА ХЕРНЯ.все эти заморочки...лучше голов 60годов просто НЕТ
Я думаю каждый имеет свое мнение и свой вкус -мне эти головки лично до лампочки --я на другой музыке и аппаратуре вырос !!  Хотя кто то может говорить что иголки железные лучше всех звучат --потому что оригинальные и в оригинальный тонарм вставлялись -не стоит столь критично относиться к вкусам и предпочтениям других людей  !!!!!!!   :-)  А то что скушно --в парк развлечений сходить можно  !!!  Здесь каждый может выставить любой вопрос -  не факт что получит ответ -но в том и задача форума --помогать ,общаться ,делиться впечатлениями --  а не огрызаться итп  :-)  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

блин,я свою куда приткнуть пока даже и не знаю, здоровая и с поворотником свеху, нет у меня такого шелла. А здоровый тонарм на Микру не поставишь, сломается под весом...

Цитата
33об.
мне да. Там две иголки, одна пока не нужна

Вадим, а как ты клеммы на голову надеваешь, очень выходные здоровые ?

Провода к ним припаиваются.
А что касается головы " инкогнито", то как то глупо получается. Нет никаких практически входных данных.
Я вам так таких голов могу назагадывать ( от хороших, до очень хороших) что вы просто з......... сь и не отгадаете. В жмурки и то по голосу играют.
Михаил! Готов принять Генерала обратно с удовольствием.

уж послушаю сам.Сергей, как мне ее на Микре послушать, пока стола нет ?

Понял. Я думал у тебя Микровский тонарм на столе.

Цитата
здоровая и с поворотником свеху,
Поворотник можешь снять, тогда втанет в обычный шелл.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)