Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

Цитата
ОДНА голова ММ -60годов уделала их ВСЕХ.и что мне эти загадки про какую то голову дадут?тут реально нужно все на себе испробовать.
Мож одна эксклюзивна така и попалась !!!  А испробовать действительно все на себе нужно - и подобрать по своему вкусу 2-3 штуки -чтоб все желания перекрывали --тады самый раз будет !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Я вам так таких голов могу назагадывать ( от хороших, до очень хороших) что вы просто з... сь и не отгадаете. В жмурки и то по голосу играют.
Так Мистер Вайтс уже ее упоминул. Загадка разгадана.

НА67.  У меня  в руке  голованачало50х--??

Так любой угадает.

Ответ |||  ГЗК-661,ОСТ4,383,000

Цитата
Так Мистер Вайтс уже ее упоминул. Загадка разгадана.

Он упомянул бошку JT - 555, их было две в модельном ряду. Ни на одной не было упомянутой Мишей как наводка иглы Шибата, там на обоих стоят - Stylus Tip - Special Elliptical.
Так что Миша не стыковочка получается.

короче эта голова
http://cgi.ebay.com/Original-Nagaoka-Tonar-555-cartridge-BRAND-NEW_W0QQitemZ150258285240QQihZ005QQcategoryZ64620QQrdZ1QQssP­ageNameZWD1VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em118Q2el1247

Все... бегу покупать... парочку.

Цитата
Он упомянул бошку JT - 555, их было две в модельном ряду. Ни на одной не было упомянутой Мишей как наводка иглы Шибата, там на обоих стоят - Stylus Tip - Special Elliptical.

http://cgi.ebay.at/Nagaoka-JT-555-Shibata-Ultra-Ex-Schliff-NOS_W0QQitemZ270241673138QQihZ017QQcategoryZ23322QQcmdZViewI­tem
Далой алкоголиков от винила

Цитата
имхо.может у меня ухи такие...
Вадим -ухи тож имем -у меня и новодел есть хороший и старые головы -та что подобрал то что меня устраивает -мож и попадуться таки про которы разговор -но пока не было -марочку не подкинете ?У меня на подходе EMPIRE 4000D И ADC  из старых --послушаю -кто юзал напишите  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)