Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

еще одна жемчужина в мире ММ: Astatic MF-100. Случайно удалось найти новую у бывшего дилера в Луизиане. Спасибо Раулю с А-гона за подробный отчет о ММ головах. Этот Астатик у него в листе-А :)

http://audiogon.com/

на 80. У меня вторая есть жемчужина. Покрупнее. Astatic MF 200H. Новая абсолютно в упаковке на шелле. Давайте ожерелье делать вместе!
Если серьезно, то Астатики MF головы замечательные. Мало кто их знает к сожалению.

Это, что ли ожерелье?

ADC- Astrion, TRX-1, XLM MK3
Acutex - LPM, 320 III
AKG - P25MD, P8ES Super NovaII, P8E
Andante- P-38
Astatic - MF-100, MF-200H, MF-300
Audio Technica - ATML 170OCC, ATML180 OCC, AT20SS, AT 20SLa, AT-ML160
Bang&Olufsen - MC20EN, MMC20CL, MMC 6000, MMC 2
Clearaudio - Virtuoso
Elac - 896,
Empire - 600LAC, 900GT, 1000GT, 750 LTD, EDR.9, 500ID,
4000D/III
Garrot - P77
Grace - F9E,  F-9 Ruby
Grado -  The Amber Tribute
Micro Acoustics - MA 630,  MA 2002e
Mission - Solitaire
Nagaoka - MP-50 Super
Nagatron - 350E
Ortofon - OM20 Super,VMS-520MK2, M20E Super, VMS30 MKII
M20FL Super
Rega - Super Elys
Reson - Reca
Signet - TK10ML
Shelter - 201
Shure - M97 Xe
Sonus - Gold Blue, Dimension 5
Stanton -  LZS 981
Sumiko - Pearl
Supex - SM-100 MK2
Technics - U205CMK4

к нему еще аксессуаров в виде 15 тонармов :)))
Далой алкоголиков от винила

это вроде весь его набор ММ, а не лучшие

Цитата
на 80. У меня вторая есть жемчужина. Покрупнее. Astatic MF 200H. Новая абсолютно в упаковке на шелле. Давайте ожерелье делать вместе!
Если серьезно, то Астатики MF головы замечательные. Мало кто их знает к сожалению.
это почему же она покрупнее ? MF-100 - топ этой линейки и хэдшел присутствует и проводочки. Только хедшел простой штампованый в решето как у СМЕ

странный вы Алекс, а много ли у вас в интернете отзывов о головах 70х и 80х не очень известных в Америке производителей? Таких как Шур, Аудио Техника и ADC. Нагаока JT-555 очень хороша для рока и панка - драма обеспечена. Любит тонармы средней массы и потяжелее.  

Игорь! Я предлагаю пиписками не меряться. Можете проиграть.
Список очень приятный и достойный уважения. Я бы кое какие головы хотел бы иметь.
А почему у Вас так убого Шурики представлены? Я имею в виду м3д, м7д, м8д, м5д. Много теряете.
Да и Генералов не видно. А это то же упущение в коллекции.
Если есть дубли, можем поменяться.
В Америке Аудиотехника Сигнетом называлась. Это я к тому, что В Америке Аудиотехника как бренд не известна.

Цитата
а поп музыка 80-ых?драма обеспечена?
ага

Цитата
В Америке Аудиотехника Сигнетом называлась. Это я к тому, что В Америке Аудиотехника как бренд не известна.
это не так. сигнет был одно время дистрибьютором АТ. Были головы Сигнет и были так же Аудио Техника.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)