Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

судя  по 96 посту про "SHURE" в америке  тоже  не очень  знали??
так  2  братана  под  ногами  путались...

Игорь дал списов всех ММ, которые слушал Рауль с Аудиогона. Рауль, по-моему из Мексики.

Сергею Берестову, не подскажете где можно купить новую Шур серии МхД? Можно в личку.

Да подскажу, конечно. На ЕБЕе.
Правда, благодаря нашей русской активности цены на них за год выросли примерно в 2 раза, но все равно - эти головы того стоят.
Новую не обязательно. Главное что бы работала, а вопрос со вставками решается отдельно.
Кстати, не верьте тем, кто говорит, что новые вставки к ним дрянь. Это ерунда полная. Тонкая, толстая, средняя -это уже дело вкуса и жанровых предпочтений.
Тонарм для тяжелых голов желателен, но не обязателен.
Если только для ШУР М8Д требуется тяжелый тонарм, а с Шуриками м3д и М7д проще.

я боюсь что для ТОГО звука у меня уже есть ADC XLM III  на тонарме Мicro Seiki MA-505II...
какой звук и поведение ожидать от этих Шуров?

-... Это ерунда полная -
Сергей, это "сын ошибок трудных", а не ерунда. Увы. Пару раз покупал неоригинальные вставки в http://www.dienadel.de/
Давно уже, в 1996 году. Там тогда куда лучший ассортимент был. Потом ещё пару раз покупал на ибэе распродажные кучки штук по 50 разных. Выудил оттуда пару интересных, остальные назад, на Ибэй. Неоригинальная вставка - это действующий макет. Звук будет, но мало общего с тем,как в самом деле звучит головка.  

"я боюсь что для ТОГО звука у меня уже есть ADC XLM III на тонарме Мicro Seiki MA-505II...
какой звук и поведение ожидать от этих Шуров?"
Вы это серьезно......... !

Алекс! Мой "сын" говорит совершенно обратное. Я имел и имею возможность сравнивать и новодельные и старые вставки.
А у тебя что, Шурики м Х д появились? На какой тонарм ставишь?
Да и ещё.  Иногда мне приходилось восстанавливать демпфер у новоделов. Он просто от времени "дубел" и надо было разрабатывать. Если кто этого не знает, и сразу делает выводы, то приговор не заставляет себя ждать.

- А у тебя что, Шурики м Х д появились?-
М3Д с оригинальной тонкой (новой!) вставкой. Уж год, как лежит без дела.

Цитата
какой звук и поведение ожидать от этих Шуров?"
Вы это серьезно... !
ага, звук опишите и тракинг :)

2 97

Цитата
Игорь! Я предлагаю пиписками не меряться. Можете проиграть.

fuck! да не собираюсь я меряться пиписьками. бог с вами.
вы когда-нибудь здесь читали, что бы я хвалился имеющимся у себя в арсенале? так, что будте покойны, в этой области первенство за вами.
здесь постоянно, намеками, ссылаются на тест ММ головок некого Рауля (не путать с местной достопримечательностью). почему бы не опубликовать результаты. боитесь, что соотечественники ринутся скупать ебеевские закрома, как с MхD? к чему этот
секрет полишинеля. или Вам сладостен процесс "нибивания шишек" другими?

зы. опубликованный список к моим "богатствам" ни какого отношения не имеет. хотя, стоп, частично..    

зыы. звиняйте, что сдал Ваши личные "грибные места".
Далой алкоголиков от винила

Ну и бардак тут.

Неоригинальная вставка - это действующий макет
-----------------

Точно.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)