Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

Цитата
ссылаются на тест ММ головок некого Рауля (не путать с местной достопримечательностью). почему бы не опубликовать результаты
вот вам линк на его пост
http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?eanlg&1200430667

Спасибо за ссылку, но Рауль не наш человек. Он аудиофильский винил слушает и это для него эталон. А так очень интересная статья.

у местной достопримечательности усилы одинаково играют (что и немудрено) , што цыфра што винил , какие еще головы-тонармы по 20 штук тестировать ...

еще раз хочу акцентировать внимание уважаемой публики что архиважно правильное взаимодействие тонарма и головы. Вот например ADC XLM III, одно время уже собирался выставить на ебей, но поставил на Микру 505 и головка просто расцвела, сплошной восторг.

получил ADC Astrion. Сапфировый кантилевер. Судя по 2м прослушанным албомам голова с большим будущем. Делатьности и воздуха как у хороших MC но при этом отличные правилные тембры, красочное звучание, облако звука. Тракинг отличный. Не такая правда она драйвово-роковая как Нагаока и не такая академически-правильная как Астатик.
Установлена на Микру 505.
Хочу еще добраться до Бенг и Олуфсен MMC1/MMC2  и похожих.
Правда за них цена за новую от $400 очень напрягает.

Не понимаю как покупают подделки вроде Music Maker за их цену. На днях послушал ее в местном салоне пафосного и не очень новодела - средненькая голова, на глазок должна стоить меньше $200, уж точно меньше Аудио Техники AT150MLX.
Так что друзья, ищите и находите топовые модели 70х-80х. Пока еще его можно наити в новом состоянии.    

- Так что друзья, ищите и находите топовые модели 70х-80х. Пока еще его можно наити в новом состоянии. -

Присоединяюсь.

А где эта оригинальные вставки искать? Как я понял, продукция Pfanstiehl которой ebay завален, и то что на needledoctor продается - все фуфел? Дешевые алмазы, херовый звук, быстрый износ, нередкий брак?
Или может кто-то делает сейчас пристойно? И как отличить оригинальную вставку от неоригинальной? И как быть, например, с GE VRII которую хер найдешь с целыми оригинальными иглами? На самом деле очень интересно, хочу, вот с головами определиться

- А где эта оригинальные вставки искать? -
Я ибэй процеживаю регулярно. Шикарную шибату Excel S 70 X4 десять лет ждал.
- И как отличить оригинальную вставку от неоригинальной? -
По фирменной эмблеме на вставке, по цвету кантилевера, по упаковке. Продавцы на ибэе не будут в оригинальную коробку левую вставку пихать.

Цитата
По фирменной эмблеме на вставке, по цвету кантилевера, по упаковке.
А как по ним распознать?

Долго писать. Есть телефон?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)