Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

163
А Empire 900 GT не лучше будет? Цена примерно одинаковая.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

не знаю, не сравнивал. спек у нее хуже вроде...

***уровень Шур 15 тип 4
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=320314289450

до 108 Эмпайр этой Шур 15....эх , делали раньше ((

Блин,ребяты я кнечно понимаю ваши амбиции по продаже говна,но надо понять одну вещь-  совесть!!!

Цитата
по продаже говна
это про что ?

Питер Уокер так Вы сами кроме Ленко (кот в единичном экземпляре) еще ничего не посоветовали (300? для еще одной головы найдутся).
В другой же ветке написали
" ... чтобы реализовать такие столы нужен и остальной комплект соответствующий, я не раз слышал дорогие вертаки и винтажные и новодел пасиковый ,вроде стол нормальный голова дорогая а звук типа лазерки аудиофильной то есть включаешь после цифру,а разницы нет, вот после таких лисенинг тестов народ начинает рассуждать о сравнении форматов ..."
"Мы рассматривали" (когда Вы "подключились") конкретный Техн 1200 есть ли тогда смысл к нему голову за 1000е покупать?

Во  первых Ленку я предложил конкретно к технарю потому то стоит она наверняка недорого,а головка сделана в швейцарии и под ленковский тонарм среднего веса так что гибкость кантеливера будет подходить,я могу также рекомендовать Шур 15 тип 2 но она в состоянии новом стоит дороже,родные технииксы вроде точные но не музыкальные что ли.Ортофон вмс20 тоже неплохая для классики,все это я из головок старого выпуска,новодел мексикансккетайский я  нерасматриваю.Есть много  головок в продаже из них две трети хлам,допустим Градо у этой фирмы более менее звучат только верхние модели.Опять же все зависит от запроса и бюджета.Я непонимаю вашего ехидства по поводу Ленко,эта фирма делала отличные роликовые столы и которые стопроцентно лучше чем технарь с четырехполюсным директом.

***ехидства по поводу Ленко
???
В данном случае актуален вопрос доставки
Я живу например в деревне и не могу в магазине за углом отслушать пару - тройку головок/вертушек
Бюджет уже указан в п.170

***технарь с четырехполюсным директом.
Вы видимо еще не читали что это Чудо :))
(так у электроники 017 привод лучше?)

Какое чудо? техникс 1200 что ли?
С советским автпромом закончил в конце 80-х когда подарил другу корвет-дитя лихницкаго.
Про ленко так скажу что у меня были в личном пользовании 2-3 штуки и ничего плохого я про них немогу сказать за условные 300-400 уе-это прекрасный аппапрат,многие балуются с ними  апгрейдами,но в основе весьма достойный вертак за свои деьги.
1200 у меня был пару месяцев в году 1992 м старый выпуск еще , обычный дешевый директ как и все японские директы середины 70-х ,литой корпус но двигатель-говно ,тонарм тоже дешевка,звук дешевый обычный ,нулевой уровень.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)