Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

наводка на отличную голову ММ. Спешите!

ну вот и купите и расскажите нам как звучит. хватайте раритет.

2 калимише как звучит такая головкая знаю-это уровень Шур 15 тип 4 ,знаю как звучит и говно типа нагаоки .Но каждому свое одни пьют старое фанцузкое вино а кто то молдавию.

НА 142  Федор  - а вы VICTOR  Х-1 не слышали ?  У нее тоже шибата стоит . И  по моему она классом чуть выше ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Смотрю шеллы в 10, 13, 15 и 18 гр бывают
http://stores.ebay.com.sg/Joyful-Japan_Audio-Cartridge_W0QQcolZ2QQdirZ1QQfsubZ8759052QQftidZ2QQtZkm

Audio-Technica AT33R используется с шеллом весом 18гр ( общий вес 23 - 27 гр)
(в этом что то есть) Раньше никогда с такими проблемами не сталкивался настораживает - пишут что у Техникса итак тяж тонарм сейчас получается его еще "догружать" надо
http://cgi.ebay.com.sg/Audio-Technica-AT33R-Limited-MC-Stereo-Cartridge_W0QQitemZ320310431961QQihZ011QQcategoryZ81741QQcmd­ZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262

Bordeaux 2002 тоже неплохой встречается
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Игла в микроскопе выглядит как настоящ прозрачный кристалл !!!
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/108/135.html
кто то писал что им можно бумагу резать и пальцы ранить. Теперь верю. А как же с пластинками??!!
Но самое удивительное (для меня) на стороне обратной игле "припаян" проводочек !!!!
Желание вернуть сразу пропало (что то интересное!)

говорят что -
- эта проволочка гасит резонанс и подбирается индивидуально (может косвенно указ на класс головки)
- Надо както подобрать Шелл в соответств с резонансом Тонарма
- бОльшее значение имеет соглассование емкостное и по сопротивлению с корректором
- бывают вертушки  (ТелефункенС) с диском весом 35кг

[small]Отредактировано: 08-11-2008, 10:29[/small]

-154

Андрей, не слышал к сожалению. В Z1 как то даже не в высоте класса дело, АТ-150 классом выше. Там звук какойто не реально открытый, настоящий аналоговый, прямолинейный и без прекрас и утонченностей, не знаю как еще сказать, но Хуловского лягушонка который до этой головки мне очень нравился и стоил на пару тысяч баксов дороже, я почемуто продал и не вспоминаю ее.  

На 157 Федор постараюсь взять Х-1 - если получиться все - тогда отпишусь - сравним впечатления  :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Тут кое что еще прояснилось я eMail написал Williamу Thakkerу он позвонил и кое что обьяснил. С его слов это настоящая Нагаока но сделана (В ЯПОНИИ) для голландской фирмы Тонар это нормальная практика Он (Таккер) может и сам заказать у нагаоки такие головки а попросить чтоб на них William Thakker написали пожалуйста. Шибата это зарег торговая марка поэтому им проще (дешевле) Ultra-Ex написать. Отпечатки пальцев его самого (Williamа Thakkerа !!! - эксклюзив) он перед отправкой все сам проверяет чтоб алмаз прав сидел итп. Тонар заказал 3 года назад большую партию теперь вот она расходится. На упаковке сьэкономлено ок 20ев Интересно еще другое почему в Германии нет всей продукции например от АТ Потому что она не отвечает европейским стандартам Например при изготовлении чегото используется какой то припой кот не отвечает этим нормам Или например товар выпущен маленькой серией чтобы завезти в Германию надо проийти эти тесты это деньги время еще неизвестно каким он будет пользоваться спросом вот все и тормозится Если такой продавец купит и будет продавать здесь без сертификата а в результате наприм возгорания произойдет ущерб то отвечать будет он.
Шелл АТ изготавл с нарушением чего то, используется что то что губит окр среду :(( ???
Говорит что к нему чуть ли не ежедневно обращаются с просьбами о помощи в приобретении продукции АТ (33R, 150ю и эти Шеллы) и др "запрещенных" товаров. И он бы сам непротив это все продать людям так как бизнес (и АТ выгоду иметь будет) но ... ниизя..я Два года назад подключил еще двух владельцев других магазинов и написали бумагу наверх но ... безрезультатно:(( Единств выход самоввоз.

[small]Отредактировано: 09-11-2008, 02:12[/small]

Да уж незнаю какие уж в сраной европе стандарты,когда все лепят все в китае,но что в японии стандарты по круче это точно,нагаока-это эконом класс до накопления условных техсот доллароф на нормальную породистую головку.Из чего же сделан шелл аудиотехники? я думаю там есть полоний.

итак Empire 600LAC: виниловая душа, мягкий, теплый, пластичный, гладкийчуть "темноватый" звук, детальный и обволакивающий. Поможет сбалансировать "яркий" сетап.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)