Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какие спиртовые уровни Вы используете?

Было кажется обсуждение в "потерянной" части форума.

Интересует какие уровни Вы используете для настройки проигрывателя в целом и тонарма в частности. Какие из них наиболее удобны?
Все уровни которые я встречал в различных наборах по настройке, или уровни с налепленным брендом типа Ortofon - это самые дешевые в пластиковом корпусе. Для таких уровней никогда не указываются характеристики: чувствительность, точность. Типа есть уровень и то хорошо. Нормально ли это? Кто нибудь пользовался точными уровнями (указывается чувствительность в минутах на 2mm.), есть ли разница, ну хотя бы в удобстве использования?

Спиртовые уровни???Это зачем?Проверять ровно ли налит в стаканы спирт?
Тут вроде виниловый форум,а не "на троих"!!!

Я использую от проигрывателя "Корвет".Это который надевается на шпиндель.Вроде удобно.Без сомнений,есть и точнее,но насколько они нужны... Но и без уровня,конечно,нельзя.

Цитата
Тут вроде виниловый форум,а не "на троих"!!!
На двоих. Мы с тобой два дурака остались на этом форуме,раз этого не знаем. Я вот 30 лет винил слушаю и первый раз про это слышу,чем не дурак?

А всё Дмитрий Дмитрий виноват,правильно,Алексей?
Who gives a shit

Для шелла у меня специальный хуловский микроуровень, но он без градаций, просто маленький. Поскольку тонарм юнипайвотный, без этой приблуды азимут хрен настроишь, поэтому она у меня на шелле постоянно закреплена, оч. удобно.

Для вертушки - строительный ~30см - мне выше крыши. Для тонарма - ничего, ИМХО не нужен, да и как его использовать, например, с традиционными ортофоноподобными шеллами?

Цитата
На двоих. Мы с тобой два дурака остались на этом форуме,раз этого не знаем. Я вот 30 лет винил слушаю и первый раз про это слышу,чем не дурак?
Можно я третьим буду?

Очень приятно, когда в тонарме есть встроенный уровень. Я такой недавно видел на японском одноопорнике Excel ES-1000, прямо в чашку вмонтирован.

6 Не рекомендую! С ГБ без проблем на двоих.
А вот с АШ надо глаз в остро! Он как то случай описывал
что незнакомцу дико не повезло после лишнего стаканчика его попользовали в одно место.Расписывал
очень складно есть подозрение он сам принимал непосредственное участие в какой роли так же вопрос!

Цитата
Можно я третьим буду?

Зачем это Вам , ведь дураков уже хватает :-))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)