Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 52 След.

где в москве купить винил

Константин, вы правильно поняли.

Мы все правильно поняли, Тверской бульвар д.12
И кофе предложат, и стакан нальют, а если что, примут обратно, или обмен предложат. А за кордоном такого подхода к клиенту вообще нет.

Цитата
Знаю их - люди достойные, они рядом с ТАСС обитают...
 Согласен, ибо с ними знаком.

Привет, Олег! Рад слышать!

Привет, привет! Взаимно:)

-160  За последнее время ничего из старенького прога не прикупил?

на 161

Прикупил, но очень скверно стало. Даже не по ценам, а по  ассортименту. По крауту вообще тоска.

Я тут взял грех на душу, купил Симипата на ЦД, на виниле не реально, но блин, диск розовый йланд, как на оригинале, плюс на одном диске две версии и стерео и моно. Не винил конечно, но слушать очень хочется.

на 164

Очень тебя понимаю, касаемо этой пластинки! Я наконец-то прикупил ее английскую моно и американскую. Ей,кстати, англичане присвоили цену 150 фунтов ( Record Collector 344 за декабрь), так что она теперь вообще исчезнет из оборота.  

Еще признаюсь в измене к винилу, взял Amon Dull с первого по Vive La Trance на ЦД. А CAN , у меня ранние на виниле, а после 72го. тоже на ЦД. Я плачу, что в свое время был идиотом, а может, таким и остался.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)