Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.

где в москве купить винил

А вот кто объяснит, как они умудряются оплату через paypal принимать, будучи сами в России? Нельзя ведь на счёт себе зачислять.  

Константин, прочитайте условия оплаты, "временно" ПайПал не принимает, только банковский перевод.

132   вот к примеру одна из проданных
http://cgi.ebay.co.uk/ARMAGGEDON-1st-70-NM-KRAUTROCK_W0QQitemZ140217227310QQihZ004QQcategoryZ306QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

133 ниже красным шрифтом написано что  пейпал в России временно не работает пользуйтесь оплатой через банк

Цитата
Это случайно не тот же самый warden68, который в прошлом году навел шороху на всем ибее, скупая пачками винил по диким ценам?

Случайно тот же :) - хотя у меня была догадка что он не из Москвы, а откуда-то из нефте-газо-носных провинций :)

Ребята, вы не угадали. "Простой советсктй парень".
Из Москвы. Никакие промыслы и копи не представляет.
Представляет сам себя. Просто работает чуть пошире
остальных продаваторов. Я унего брал на прямую. Отзывы мои положительные. В сговоре с ним не состою.

на139
Всегда положительные?

Слова "всегда" мною не указано. Различные нюансы в общении бывают и с друзьями. Сам себе порой овратителен.

Последнее слово читать - "отвратителен".

Ну а кроме ебея он только для круга друзей продаёт?  Человек с улицы прийти и посмотреть на предмет купить у него тоже самое может?  

Где покупать винил-везде. Только владея полной информацией можно покупать приличные пластинки за разумные деньги. Как показала практика - сосредотачиваться на одной точке неразумно. Что для одного продавца МЕГА РЕРИ-для другого обычная пластинка.И еще тысяча нюансов.Все-ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)