Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 52 След.

где в москве купить винил

Да! Господа, а новый-то Президет оказывается тоже
из "наших". Вся подборка Deep Purple. Интересно на
каком Parlaphone у него "Shades..". Может чего продаст
по занятости своей государственной, да ещё с автографом своим. Это покруче любого друго автографа
будет. Ау-у!!! Господин Президент! Найдите минутку.
Пообщайтесь с братьями по разуму. Мы ведь тоже народ.
Да и Вам отвлечться не помешает. Ну ка поручите кому-
нибудь поизлагать Ваши мысли. Во рейтинг-то попрёт.
Вон там янки какой-то на басу лабает, другой на саксе
дудел. Свои ребята, блин. А Малахову прикажите цены
на англию снизить...  

Господин Президент! У меня тоже все ранние Deep Purple собраны. "... in Rock" первый пресс,
Англия. В нуле полном. Слушаю не музыку, а состояние.
Музыка уже как-то мимо ушей проезжает. Но греет.
Блин, 30 лет я его слушаю- и греет! А Вы?

119-му. Вопрос грамотному человеку.
Electric Ladyland Hendrixa, чёрный Track. UK.
№ 613008/9, А-1, В-1. Торец ковера не ламинированный.
Но! Внутри ковера текст белыми буквами, и две фото
под Хендриксом поменьше чем на ковере с голубым
текстом. Это относится к первому прессу как допечатка
оного или как- то по-другому? Спасибо.

По-поводу самих дисков: номера A//1, B//1 и A//1, B//1(через две косые) свидетельствуют о том, что пластинки однозначно первого пресса. Встречаются пресса с непарными матрицами A//1 B//2, A//2 B//2 или даже A//1 B//3, A//2 B//3, которые явно похожи на допечатки.

Что касается конверта, то вообще вариант с белыми буквами идёт к стандартному первому прессу, должен быть ламинированным, у Гришина на сайте только такой и есть:

http://www.collectable-records.ru/groups/hendrix/lp/electric%20ladyland/ladyland.htm

А вариант с голубыми буквами и большими фотками изнутри действительно гораздо более редкий, и считается, что более ранний, из-за этого стоит в разы дороже, типичный артефакт для коллекционеров:

http://cgi.ebay.co.uk/JIMI-HENDRIX-ELECTRIC-LADYLAND-MEGA-RARE-1ST-BLUE-TEXT_W0QQitemZ180219947325QQihZ008QQcategoryZ27343QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

P.S. Александр, спасибо за похвалу в мой адрес, рад, если что-то смог прояснить.  

на 125. Спасибо за ответ. Номера првильные т.е. через
две косые, все А//1, В//1. Конверт ламинированный, но
фишка в том, что на первом прессе листы ламината не
закрывают торец ковера. На втором прессе  ламинатом
накрыт весь конверт снаружи, на первом - по отдельности
левая и правая части. Это я к тому, если не обращали
внимания. Ещё раз спасибо!

Цитата
Английская группа Curved Air издавались в Англии на Уорнер Броз, американский лэйбл, который дистрибутировала в 70-х в Англии Kinney Music.

на лицо глобальное не знание вопроса:) Кинни НЕ дистрибутировала ни Атлантик ни Уоренр Брос в Англии. Kinney National ВЛАДЕЛА компанией в то время (купили в 1969 году) с названием Warner Bros-Seven Arts, которая в свою очерель владела Атлантиком (был куплен в 1967 году) и Электрой (куплен в 1970 году). Kinney National - большая многоплановая корпорация, первоначальный капитал был сделан на похоронных услугах и строительстве парковок в Нью-Йорке. В 1971 году изменила название на Warner Communications, сконцентрировавшись на энтертеймент бизнесе, а рекорд-бизнесы объединив в единое целое под названием WEA.

Цитата
не знание вопроса

Не c существительными, если нет противопоставления, всегда пишется слитно :) У меня не всё было полной правдой, но я ж недаром позиционирую себя как клоун здесь, с меня и спрос соответственно - говорю и не знаю, потом Валерий Постернак приходит весь такой внезапный, такой недовольный :) Но сама суть вопроса о дистрибуции оттого не меняется. Ибо головной офис Kinney National (в 72 году, а не 71 году переименованная в Warner Communications), которая правда владела WB, находился всё равно в Америке. В Европе были дочки WEA, в частности, Warner Music UK, которую я спутал с Kinney по беспамятству, гы :)  

Ну а Малахов повышает цены на Аглицкий фунт-винила, т.к. цены на энергоносители идут постоянно вверх...гы:)
А Америку опустим на колени с их зелёным змием!

на129. Это ребята из РАО ЕЭС, после посещения магазинчика на Лесной, охерев, задирют тарифы.
Им же тоже хочется " со смещённым яблочком".

на 130
Ешьте обычные зелёные яблоки, очень полезны для здоровья!
А то понимашь Ангельских им подавай:)
Не каждому  нынче удаётся попробывать райских яблочек...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)