Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 52 След.

где в москве купить винил

Олег, это твой философский ответ на предыдущий пост?

На 143. Да.

на145.
Это не философия.Практика.Опыт,купленный за немалые деньги.Тебе-ли не знать!

Кто-бы спорил. Просто я предположил что твоя замыленая сентенция
является своеобразным ответом на 143.

на143. Купить можно.У этого человека бывают уникальные пластинки. Цены-соответствуют. Для любителей краута-просто музей,экспонаты которого продаются.

146,148. Если можно купить, то он как-то находим (ну торговая точка есть)?  

на151.Чего тереть за глаза-общайтесь напрямую.
http://www.rarevinyl.ru/

На 150. Если лично Вам это не нужно, то это вовсе не значит что не нужно никому. На Западе и аудитория
побольше и кошельки у многих потолще, да и вкусы, принципы коллекционирования, музыкальные предпочтения другие. Покупатели таких пластинок за 8-ми долларовыми американцами не гоняются. Западло им.
И никакие доводы, типа звук лучше, низы толще, сцена за горизонтом им неведомы. Потому, что они бабки имеют на нормальные пластинки. Разумеется не каждый норвежец купит. И дело у норвежца не в деньгах. Просто на фиг не нужен и все дела. Кстати, мне тоже из данных предложений не нужно ничего. Хотя  я брал у него вещи и подороже. А у Вас, дружище - нервы барахлят. (это я по поводу вашего выдоха - 150.

На 152. Большое спасибо! Знаю их - люди достойные, они рядом с ТАСС обитают...

на154.Не за что.Хороших пластинок!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)