Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Илья,мне тоже интересно !

Что то не могу окрыть Вашу личку...

Вчера, в возрасте 70лет умер один из ВЕЛИКИХ - Freddie Hubbard. Сейчас слушаю его - A Soul Experement и тихонько поминаю под звуки его неподражаемой трубы.
Светлая тебе память Фредди и пусть земля тебе будет пухом.

Светлая тебе память Фредди и пусть земля тебе будет пухом.

Закусывать надо!

Илья, расскажите о лейбле подробнее плз.
Цитата
полной коллекции американских 10-ти дюймовок на Jazztone

на 738
илья, сорри, на 43 странице нашел :)
просто попадаются иногда, хотел уточнить...

я тут подкупил немного 10ти дюймовок со старым джазом, рушил, еще покапать в этом поглубже

Цитата
Подскажите, пожалуйста лучшие альбомы

[quote]Nancy Wilson . Желательно на каких фирмах записывались.

На  " CAPITOL".   Мой  LP  1969 года - "Nancy".  В 2007 блистательно появилась на концерте "Tribute to ELLA".
Сохранено  ВСЁ:  голос, манера,  СТАТЬ... !!!

Всем привет. Не большое предисловие. К винилу вернулся 1,5 года назад, джаз и классическую музыку
терпеть не мог да 2000 года. А потом как резануло - стал слушать на CD все подряд, что дадут друзья
. Все время хотели на верный путь направить, а я не какую только добрый старый рок(новый не переношу) А тут стал слушать - наверно старею(скоро будет 50 лет). И тут прочитал вашу тему и загорелось что-то преобрести (но я человек бедный :( ) и тут пишут по  300 рублей можно взять
в Москве или я ошибся. Вот вы пишите винил 50-60 годов а скорость 33 или 78 оборотов. Прости
не опытного и с интернетом пока на вы. Этот сайт я случайно нашел - был на другом и там  увидел новый адрес.
С уважением, Валера. ;)

Здесь наверно собрались только свои а чайников в этом деле не пускают и бедных.

Цитата
Deep  пишет:
Здесь наверно собрались только свои а чайников в этом деле не пускают и бедных.

Валера ,ты  вопрос  поточнее  сформулируй , чтоб  на  него  можно  хоть  что  нибудь  написать, тыже  почитай  себя....

712
Не иначе как опять бедный клон Шолохова...
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)