Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Цитата
*** Деточкин пишет:
712
Не иначе как опять бедный клон Шолохова...
А что здесь только богатые .

Шолохов когда тут начинал, тоже бедный был, теперь богатый стал, важный! :)

Тут  всякие....

А вообще я совершенно уверен шо жить и слухать музычку нада по средствам, есть деньги покупай винил, нету качай шмузлесс с нету бесплатно (пока дают:)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А вообще я совершенно уверен шо жить и слухать музычку нада по средствам, есть деньги покупай винил, нету качай шмузлесс с нету бесплатно (пока дают
Я свою бедность не стесняюсь, можно накопить а потом купить. И не халява, а если  появится возможность по дешевле купить - ведь нам это делать не запрещают. ;)

Юрий  ,я  даже  боюсь  написать , что  мне  на  ум  пришло  :oops:

Щас Вадик Малахов горючими слезами умоется, вспомнит молодость и пришлет тебе с горя ящик мочалок на 50-ти летие :) Ваще пиши скорее адрес, тут таких меценатов дофига просто.

ЗЫ
Лично мне пришло на ум шо пора бы и нашему скоропостижно разбогатевшему другу Шолохову, прослать для приличия бедному Дипу посылочку мочалочек...
Изменено: *** Деточкин - 17-04-2010 22:10:45

Цитата
Deep  пишет:
Я свою бедность не стесняюсь, можно накопить а потом купить
Здесь все бедные,а с тем кто на меня поклеп возводит,я потом разберусь...
Я тоже экономлю на всем,чтобы с большим трудом накопить рублей этак 150-ть для покупки очередной виниловой пластинки.
Вы напишите,что вас интересует,какое направление музыки,и я вам подскажу где и что есть.
Мы бедные и малоимущие меломаны,должны помогать друг другу,а то чет смотрю богатее тут одни развелись..
Тьфу...Не стыда не совести,нищих попрекают,хороша забава!!! :o

Ну,таперь  держися.. :o

Цитата
Торквемада  пишет:

Цитата  

Владимир Староверов пишет:
Ну,таперь держися.
Мож остынет?  
Что опять приколы, без них разве нельзя
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)