Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Цитата
Deep  пишет:
Что опять приколы
Да это тут местные богатее развлекаются так,их хлебом не корми,дай только прикол над малоимущими любителями поймать.

Малоимущие не ездят на мерсах S класса :D

Цитата
Александр Н.. пишет:
Малоимущие не ездят на мерсах S класса smile:D
Это мне добрые люди подарили,прекращайте тут поклеп возводить на меня,сказано вам малоимущий,значит так оно и есть :cry:
Цитата
Торквемада  пишет:
На Лесную со слезами на глазах smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Туда я вообще не ходок,с меня пару "ходок" хватило,как услышал я цены тамошнии,аж корвалол под язык положил,отродясь не видал я таких купюр,всю вот жизнь живу,а таких увы денег не видал пока,мой предел для винила в плане цены,увы всего лишь 250 рублей,и те еще надо заработать,я вот в отличии от некоторых,за 250 рублей,работаю не покладая рук,без обеда и выходных дней.
Очень ребята прошу вас прекратить тут эти разговоры,всем известно,и доказывать нечего,нет беднее Шолохова Алексея любителя.
А поклепы ваши все беспочвенны,я вот давеча ходил  в Столицу к ходил Кенвуд вертак купить за 45000,а покупал то,не как богатее:
Глянул я в глаза продавца,объяснил,что мол беден очень,прими говорю дядя что есть в руку не глядя,и давай мне этот вертак.на том свете сочтемся,как глянул он на то что я ему протянул(аж целых 500 рублей!!!!),чую корвалол пришел его черед пить,плохо ему видимо стало,что такие бедные любители винила,откликнулись на его объяву о продаже!!!
Но вертак увы не отдал,Жадина!!!Как впрочем и все богатее.
Есть кстати повод задуматься и вам!!!

Цитата
Торквемада  пишет:
Человеку ведь для Храма нужно!А не для баловства и извращений.
Зря Вы так, Ваше Инквизиторское Высочество думаете :(
Ведь порнуху он на Кенвуде том крутить собирался, Бенсонов и АлДжероу, известных развратников. Знал тот чел что на освященном Кенвуде такое грех слушать и тем более в Храм вносить, вот и не отдал.
Изменено: feodor ivanov - 18-04-2010 13:23:36

Цитата
Торквемада  пишет:
Ты, Алексей - генеральный директор, я - казначей.
Ты это ..Обожди!!!Руки то помыл?а то сразу прям и казначей,я сам справлюсь и Директор и казначей,а то знаем мы "бедных" любителей,потом начнется:
Дядю Федора мол приняли без взноса,Терещенко мол за честь почитаем что вступил,И.т.д.и.т.п
Только вот сомнения будут терзать,откуда у "казначея" пресса стали в сундуке всплывать,за великие тыщи!!!
Знаем мы вас!!! :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Бенсонов и АлДжероу, известных развратников
На них то с трудом деньги нахожу,шутка ли 150 рублей!!!Такие деньжища отваливать..
А уж про "праведные" пластинки,вообще молчу,стоят они как индульгенция в средние века...

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
А уж про "праведные" пластинки,вообще молчу,стоят они как индульгенция в средние века...
Тут ты прав Лексей Кинстантиновичь, оборзели барыги на святые пластмассы цены вздувать, нет святого у них ничего, Катапиллу ни первую ни вторую нонче за 300 кровных не отдают, в Гаагу на них заяву катать будем, если вилами не управимся. :evil:
Изменено: feodor ivanov - 18-04-2010 13:44:06

Цитата
Торквемада  пишет:
Девиз Фонда - КАждый любитель винила должен построить Храм и продать его по частям с выгодой!

Как в воду смотрел Торквемада, ибо далеко не каждому дано построить настоящий храм, все больше смердящие гробницы получаются, вот и приходится их потом продовать по частям всяким торгашам (опять же в свое время из храма изгнанным).

Цитата
feodor ivanov пишет:
Катапиллу ни первую ни вторую нонче за 300 кровных не отдают
Все так и есть,если тяжко глаза отвести в сторону....
Вроде как :
А у вас рядом то в три раза дешевле..
Не знаю,не знаю,я туда не заходил пока...

Вопрос по лейблу Emarcy : винил Sarah Vaughan - Swingin' Easy, по всем номерам первач, но на яблоке барабанщика нет! Что это за издание, кто знает? И что такое styrene vinyl?

Дык это переиздание на Blue Mercury/EmArcy D Mono лого (Some Mercury albums released under “EmArcy Jazz Series”, and later EmArcy monaural releases (and even some 2nd issues) used this type of label design. The Design resembles Black Mercury type B, with “EMARCY JAZZ” in the oval Mercury logo).
Оригинал первый 1957 г.с Blue EmArcy C (another Big Drummer)лого. Вот ссылка http://microgroove.jp/mercury/MG36109.shtml
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)